Иногда читаешь чье-то сообщение, текст/фотка/идея - понравилась/непонравилась, отвечать лень, а отметить - хочется. Прикрутить бы к каждому сообщению зелененькую и красненькую кнопочку, типа лайк и дизлайк, и счетчик каждого для всеобщего обзора. А для автора сообщения - дать возможность смотреть: кто на зеленую а кто на красную кнопку натыснул. Можно такое?
ты хочешь вместо вечной темы "почему у меня одна звездочка" получить новую тему "почему так много минусов, аргументируйте" ?
ты хочешь вместо вечной темы "почему у меня одна звездочка" получить новую тему "почему так много минусов, аргументируйте" ?
ннааа,получай,ггг)))
Дать возможность владельцу сообщения (и только ему) видеть, кто именно ему поставил оценку. Щас звезды ставятся анонимно, поэтому и вопросы возникают: "какого хрена одна звезда стала".
Ага, а на оценках сообщения, оценки оценённого за оценку оценившего. Зачем это на автофоруме тут? Здесь собрались суровые мужики, которые в глаза могут сказать,- "Пи***р, че ты мелешь, хлебало завали"' а ты какието лайки-шмайки
Здесь собрались суровые мужики, которые в глаза могут сказать,- "Пи***р, че ты мелешь, хлебало завали"' а ты какието лайки-шмайки
Неистово плюсую
Иногда читаешь чье-то сообщение, текст/фотка/идея - понравилась/непонравилась, отвечать лень, а отметить - хочется. Прикрутить бы к каждому сообщению зелененькую и красненькую кнопочку, типа лайк и дизлайк, и счетчик каждого для всеобщего обзора. А для автора сообщения - дать возможность смотреть: кто на зеленую а кто на красную кнопку натыснул. Можно такое?
Мне бы лучше на расчетный счет
Та да.И можно даже не в лайках,а в монгольских тугриках.
Та да.И можно даже не в лайках,а в монгольских тугриках.
Ну или в тушканчиках
ага а потом ходить к нему и давить минуса ...
голосование оно тайное ... а то будет как у кнопкодавов В ВР
Это очень распространенная фича на других форумах, люди активно пользуются. Особенно если есть возможность отсортировать в длинной ветке сообщения по самым популярным/непопулярным.
Здесь собрались суровые мужики, которые в глаза могут сказать,- "Пи***р, че ты мелешь, хлебало завали"' а ты какието лайки-шмайки
ну а чё ты хотел, это же не форум домохозяек, сплошные балаболы Чаки. ЗЫ поднималась тема- Кольт походу неодобрил.
на данный момнет не готов ответить. Но функционал движка сильно ограничен, это надо смотреть, реально ли такое.
Ну что ,не посмотрели? а то правда классная штука)