Бюджет 500...800грн В радиусе 15км от Харьковского. Может на обуховской трассе?
Актуально до 18-00.
Если такой бюджет на троих то это будет "Вареничная Катюша"
Если такой бюджет на троих то это будет "Вареничная Катюша"
Как-то захаживал, удивило что порции сметаны и меда у них одинакововые, как результат сметаны нужно заказывать 3 порции, а меда хватило бы и 0,3.
Вообще хотелось чего-то более приватного, менее тиражированного.
Всем спасибо, пойду искать
забыл сказать, что бюджет без выпивки
Вкусненько у каждого свое, Beer garden первое что "ассоциировалось" со вкусным и в +/- ценовых рамках.
забыл сказать, что бюджет без выпивки
А кухня какая нужна? Мне очень нравится "Никала" возле Житнего рынка. Вкуснее шашлыка и хачапури я не ела еще в Киеве
А кухня какая нужна? Мне очень нравится "Никала" возле Житнего рынка. Вкуснее шашлыка и хачапури я не ела еще в Киеве
Я в целом люблю местную,европейскую, но не итальянскую. Спасибо за наводку, собственно, вопрос теперь уже стоит несколько иначе (д.р. прошёл), где можно вкусненько, душевненько поужинать. 100...150грн на нос. Типа дома лень готовить...
Я в целом люблю местную,европейскую, но не итальянскую. Спасибо за наводку, собственно, вопрос теперь уже стоит несколько иначе (д.р. прошёл), где можно вкусненько, душевненько поужинать. 100...150грн на нос. Типа дома лень готовить...