Пожелания примерно следующие: - 2.1. - автовключение/выключение - hdmi (к телеку хочу подтыкать через hdmi с arc) - формат - палка под телевизором. Низкий (сантиметров с пять, места мало) длиной с телек (~80 см), и чтоб на стену вешаться умел. Саб, понятно, отдельный ящик.
Че-та запарился, на что не посмотришь - то hdmi нету, то автовключения...
Брали у Корчагина ХарманКардон. Саб работает по блюзубу,т.е.можно ставить где угодно без лишних проводов,подключали по оптике.Но вроде и хдми есть
Брали у Корчагина ХарманКардон.
Мнэ... А чо-нить побюджетнее?
Хз,камрад.. Такой покупал,очень хороший
А там вроде из бюджетного только Шарп остается, наш камрад Торрасег продавал такие пару раз, что то в районе тыщи грн было. Попробуй у него спросить.
Я продаю вот такой Sharp .Брал тут у камрада Топасер около 1.5 года назад.С шарпами работает автовкл/выкл.В комплекте пульт,бок питания.Состояние отличное.DTS/DolbyDigital фигачит на ура.Подключал по цифровому аудиокабелю,саб можно подключить.
+1 У меня такой, у него 2 выхода оптики зато. Никогда не знал нафиг в ТВ оптический выход, теперь с саундбаром ЛыЖи знаю. Автовключение, саб автоматом конектитца через блютуз, есть вход для флешки, и через блютуз можно свой смарт подключать, штобы радио ретранслировать. Непробовал, но вроде можно. Пристойное звучание и недорого. Рекомендую карочи!