У меня открывание-закрывание багажника происходит так-же как и двери, но установщик сказал, что будет только открывать или только закрывать
Дай по башке установщику
та вот и ищу другого, что бы довел все до логического конца(
все, і я уже встановив: плюси: - багажник відкривається з брелка (але не вдобно, що треба спочатку одну кнопку потримати, а потім натиснути іншу, було б простіше, якби однією відкривав) - на брелку, натиснувши відповідну кнопку можна дізнатись температуру в салоні авто. - приємний на відчуття брелок - при спрацюванні сигналізації брелок кричить і вібрує "шодурний" - приємна підсвітка брелка - миттєвий відгук на закриття/відкриття мінус: -коли ставиш на охорону і наприклад двері не закриті (саме двері, не багажник), то машина закриває, пише що все ок, але приблизно через 1 хв, брелок сигналізує, що двері не закриті, не вдобно в плані-закрив, відійшов від машини, а потім повертаєшся і дивишся "шозанафіг" - можливо це мені так підключили, але поки не знімеш машину з сигналізації-багажник не відкриєш з брелка.
не і поки все...загалом дуже задоволений. ДЯкую за допомогу у виборі і відгуки.
все, і я уже встановив: плюси: - багажник відкривається з брелка (але не вдобно, що треба спочатку одну кнопку потримати, а потім натиснути іншу, було б простіше, якби однією відкривав)
Зато защита от случайного нажатия
- на брелку, натиснувши відповідну кнопку можна дізнатись температуру в салоні авто.
Из-за того, что датчик в блоке, а блок обычно под торпедой, то корректно показывает только, когда движок холодный.
-коли ставиш на охорону і наприклад двері не закриті (саме двері, не багажник), то машина закриває, пише що все ок, але приблизно через 1 хв, брелок сигналізує, що двері не закриті, не вдобно в плані-закрив, відійшов від машини, а потім повертаєшся і дивишся "шозанафіг"
То так подключили или настроили.
по останньому пункту розібрався, там треба виставити проміжок часу, через який буде сигналізувати брелок і машина
а де б ви порадили придбати цю сигнализацію?
У официального представителя Старлайна в Украине (Гугль в помощь), но купить это только пол-дела, нужно ещё грамотно установить, возможно представитель подскажет установщика.
а де б ви порадили придбати цю сигнализацію?
можна на ти, я ж не старий я купував в автозвуці. Встановлював електрик. Личка
На Ситроен с4 кто нибудь пробовал ставить?
Интересно эта девушка на видео правду говорит или нет? StarLine61
сто лет в обед как не ставлю модуля сигналок в открытую ... этож прямая помощь для определения типа сигналки
а у кого с какой частотой мигает светодиод,когда машина стоит на охране??
Интересно эта девушка на видео правду говорит или нет? StarLine61
На форуме Старлайна вроде обсуждалось. Если правильно помню, то если покупать через официальные каналы, то все нормально, там что-то было про цвет букв на коробке. Якобы есть подделки. Думаю, что при желании легко будет найти эту ветку у них там.
Интересно, Автозвук относится к официальным каналам?
Интересно, Автозвук относится к официальным каналам?
Относится. Но все равно антенный модуль лучше под торпедо приклеить. Ну будет недоступна кнопка вызова брелка. Но кто ею пользуется? Зато красившее будет - на стекле нет всякого мусора.
Хм, у меня шерифовский висит, не мешает...
Кстати офф: видел мужика, у которого стекло было завешено буквально: навигатор, регистратор, радар-детектор и два крэдла под телефон. Вот это, я понимаю, "замусоренное" стекло