Разворота там нет, даже для кайенов . Гаишник который на пассажирском сидении несколько раз махал рукой, проезжай мол дальше - не нарушай. Мотивы мне не понятны... http://youtu.be/FaPRpCoG1Kw
долго он с мусорами там разбирался? или мож там она была? или 2 секунды и поехал дальше, и ему те мусора пофигу?
А двум газелям?
Разворота там нет, даже для кайенов .
Почему нет? Есть, но платный.
Гаишник который на пассажирском сидении несколько раз махал рукой, проезжай мол дальше - не нарушай.
Да не... он показывал "Проезжай! Цена 255-340 грн."
Мотивы тут простые, каеноводу легче полинять на сотку, чем обьезжать за три км.
Сразу точно не поехал. Не знаю что там дальше было, но по времени он точно не выиграл, там разворот под мостом через 300 метров и стоять на светофоре не нужно было бы
Странно люди ездят
Радар-детектор у тебя прикольный, коллега.
Мотивы тут простые, каеноводу легче полинять на сотку, чем обьезжать за три км.
ему легче показать корочку и сказать мусорку, что он лох. Тот отдаст честь - и можно ехать дальше, в хорошем настроении
Радар-детектор у тебя прикольный, коллега.
Мне эскорт8500евро больше нравился, я с ним больше 3-х лет отъездил, но в борьбе с Трукамом Валику равных нет, так что пришлось его полюбить Знакомый ник, на http://www.rd-forum.ru зареген?
Конечно.
похожую ситуацию видел в гидропарке летом,чувак на х5 ехал в сторону левобережке,стал на левый поворот на гидропарк но там двойная сплошная и гаишник,но пофиг стоит и пропускает встречный поток,гаишник ему машет мол едь дальше разворачивайся,чувак на х5 машет головой мол нет...но встречный поток довольно плотный был,и ему пришлось ехать дальше
похожую ситуацию видел в гидропарке летом,чувак на х5 ехал в сторону левобережке,стал на левый поворот на гидропарк но там двойная сплошная и гаишник,но пофиг стоит и пропускает встречный поток,гаишник ему машет мол едь дальше разворачивайся,чувак на х5 машет головой мол нет...но встречный поток довольно плотный был,и ему пришлось ехать дальше
Когда-то мода была у ребят на дорогих машинах представительского класса - когда гаишник поднимал палку, остановить за нарушение, моргали фарами и не сбавляя скорость пролетали. Как правило у гайцев подвисал мозг и рыпало очко гнаться. По тем временам Х5 было достаточно. Веселились правда недолго, таки гайцы стали раскусывать псевдокрутых.
Когда-то мода была у ребят на дорогих машинах представительского класса - когда гаишник поднимал палку, остановить за нарушение, моргали фарами и не сбавляя скорость пролетали. Как правило у гайцев подвисал мозг и рыпало очко гнаться. По тем временам Х5 было достаточно. Веселились правда недолго, таки гайцы стали раскусывать псевдокрутых.
Моргали типа "свои". Но если уж раскусят....
ГЕЙцу респект за то, что сначала помахал рукой. Ведь это и была профилактика правонарушения, подсказывал. Мне аж удивительно что не руки потирал, а пытался подсказать
какие руки? каен его на*** пошлёт и поедет дальше. Вон каен сколько протянул, думал гаец одумается.
а по мойму водила или водительница каена просто не знает пдд и не обращал(а) внимания на размахивание руками , думал(а) что разворот там разрешен