Народ,кто разбирается.Насоветуйте,какие линзы или модули(не знаю как правильно)идут для наружной установки.Где их искать.Все что есть в продаже в основном в фару ставится.Я бы свою оптику усовершенствовал-поставил наружные.Короче-расскажите что и как.Да-под ксенон.Хотя-если раздельные ставить,а я к ним больше склонен,то для дальнего галоген.
Народ,кто разбирается.Насоветуйте,какие линзы или модули(не знаю как правильно)идут для наружной установки.Где их искать.Все что есть в продаже в основном в фару ставится.Я бы свою оптику усовершенствовал-поставил наружные.Короче-расскажите что и как.Да-под ксенон.Хотя-если раздельные ставить,а я к ним больше склонен,то для дальнего галоген.
чета не понял - тебе наружные или в фару? что за авто? какая оптика стоит?
Эксперт,обычные стеклянные рифленые фары.Хочу выбросить стекло,сделать на место стекла заглушку и вмонтировать линзы.И сделать раздельный дальний/ближний.Т.е-нужны наружные линзы.То ли они как то хитро обзываются,то ли их в продаже нет.Все что есть-монтируется в фару.Но-там надо шлифовать стекло,и не факт,что будет нормально.Да и би-линзу не хочется ставить.Как то так
если линзы не закроешь, камни им быстро сделают секир-башка. в твоем варианте имхо лчше всего хорошие хелловские линзы, сделать маску (обрамление вместо стекла), а в нишы линз вклеить бронестекло, выточенное под твой диаметр шахты
Видел без стекол на машинах.
Значит, то линзы в outdoor исполнении.
Значит, то линзы в outdoor исполнении.
И гиде оно такое есть?
Тебе свет или красоту? Хелловские модули тюнеры юзают. Дораха. Изготовление пластикового стекла вроде 200 грн. штучка стоило. За те же деньги можно и шлифануть родное стекло, его все шлифовать не надо, только дырку под линзу. Можешь и сам дрелькой поразвлекаться.
Тебе свет или красоту? Хелловские модули тюнеры юзают. Дораха.
Свет.Не хочется билинзы в фару тулить.
Изготовление пластикового стекла вроде 200 грн. штучка стоило.
Мне заломили больше 1000 за два.Тема такая-нужен шаблон.Мы его заказываем,а ты оплачиваешь,и он остается у нас.Т.е-типа как слесарь приходит к тебе,и говорит-нужен паяльник для труб,ты за него платишь,+мне за работу,и паяльник мой.Бред.С чего я им их инструмент оплачивать должен?
За те же деньги можно и шлифануть родное стекло, его все шлифовать не надо, только дырку под линзу. Можешь и сам дрелькой поразвлекаться.
Можно-но,оно сильно истончится.Да и мои не годятся,покоцанные.Новые не продают,только фара в комплекте.И внутрь,как я писал-только би-линзу можно поставить.А я хочу моно,и раздельный свет сделать.Ну и ДХО заодно сделать.Так.
На картинках сделано этим. Бюджетец там впечатляющий. По минимуму два по 960 за ближний под ксеноновую лампу, два 360 за модули дальнего с габаритом. А надо еще баласты и лампы, кетай в это дело ставить кощунство.
P.S. Оказывается хелла уже светодиодные модули толкает, ценник от ксенонового почти не отличается.
Че ж ты раньше не выложил сцылко?Как раз то шо надо.