Пришел с работы, зябко. Жена собрала все одеяла, согрела. 38.5 С. Но не в том вопрос. Питьевую воду вожу домой артезианскую, из проверенных дальних сел. Дней 10 назад пошел из машины забрать 2 последние 6-литровки. Машина недели 2 не заводилась. Был в шоке, лежали рядом - в одной абсолютный лед, а в другой ни льдинки! Набирались с интервалом 1 мин. Шутил еще, грю, убей, а потом мертвой водой, а потом живой,вот молодец буду! Теории, что это было, их бин не понял?
Может одна ближе к югу лежала?
если вода одинаковая, то бутылки же разные Живая и мертвая бутылка?
Обе лежали рядом за пас. сидением в 9-ке. Машинко стояло лицом на Юг. За защитной стеной. Ни одного прямого луча.
если вода одинаковая, то бутылки же разные Живая и мертвая бутылка?
Да из под воды обе, мамой клянусь. Кстати, к следующему вечеру она размерзлась на 2\3 трети. За сутки в квартире. Вот тебе, с праздником!
Спасибо, зайчик, убедила. Кое-что вспомнил из материаловедения. Есть такой феномен, равновесного состояния. Удивлен и поражен. Одну пляху точно стукнул. Виват, герой, виват. Если кто-то на форуме назовет блондинкой, горло перегрызу! Коньяк.
Спасибо)) прыыятно)) но лавры, на самом деле, Кондыбасу )) это он когда-то рассказывал про такой "фокус-покус")) я просто запомнила
простите, я не совсем понимаю как это происходит - какими должны быть исходные данные? Температура там какая, может особенности удара ))) Хочу себе летом воду одним ударом морозить
Спасибо)) прыыятно)) но лавры, на самом деле, Кондыбасу )) это он когда-то рассказывал про такой "фокус-покус")) я просто запомнила
Божиж мой, мне б пару таких сотрудников, которые на всякий случай замичают все... Как их папе, и маме.Не, таки не дождусь. Спасибо! 39 - в постель. Ангинка.
Выздоравливай Ps Дримка, там воду в пластиковой бутылке ставишь в морозилку(главное чтоб она там стояла/лежала неподвижно). "Когда вода при минусовой температуре неподвижна, она находится в неустойчивом равновесии. И центры кристаллизации между собой не связываются. От резкого толчка вода быстро, прямо на глазах кристаллизуется.")))