форумчане подскажите, может у кого есть данные, по любому магазину интересует привязка метраж магазина -оборот в день \или месяц по любой средней сети маркетов, ( по типу форы фуршета сильпо) спасибо. можно в личку . цифры могут быть совсем примерные.
никаго?
Я не знаю и соответственно не подскажу , думаю есть люди на форуме которые знают , но тоже не скажут. Информация стоит немного денег, правильная информация стоит денег, реальная информация стоит больших денег, соответстующая действительности информация тем более по такой теме - далее сам продолжи....
что за бред ? каких денег? мне достаточно информации магазин 800 квадратов оборот в день 15000 грн может кому будет полезно на другом форуме подсказали оборот магазина 200 квадратов 30-40 000 грн. молочка 15% от ооброта, алкоголь около 20, возможно есть данные точнее
что за бред ? каких денег?
Правильно тебе ответили - денег стоит. Тот кто даст тебе такую инфу сильно рискует не только быть изгнанным с работы но и наказанным за разглашение коммерческой тайны.
200 квадратов 30-40 000 грн.
-- на крещатике или в бахмаче на окраине ?
эта информация ( реальная ) известна только хозяину магазина и даже не налоговой , если налоговая узнает правда , то спокойно сможет попросить долю
форумчане подскажите, может у кого есть данные, по любому магазину интересует привязка метраж магазина -оборот в день \или месяц по любой средней сети маркетов, ( по типу форы фуршета сильпо) спасибо. можно в личку . цифры могут быть совсем примерные.
конкретней вопрос? у меня мерчи в свое время все полки зарисовывали чертежом)) вместимостью и высотой бутылки и т.д)) а продажи это как бы)) странный вопрос - весь товар разный!
п.с. категорийщик за полку доп место зарядил многА кеша?:)
что за бред ? каких денег? мне достаточно информации магазин 800 квадратов оборот в день 15000 грн может кому будет полезно на другом форуме подсказали оборот магазина 200 квадратов 30-40 000 грн. молочка 15% от ооброта, алкоголь около 20, возможно есть данные точнее
как сказали выше за разглашение менее секретных данных кирдык аглы, а уж за продажи тем более всей категории пожизненная анефема во всех сетях, хочешь знать? есть контора Нильсен. (не реклама)