Это редкостный диб_и_лоид, занесённый в Красную книгу, считавшиеся вымершими давно, ан нет.
я смотрю по ту сторону народ подафигел как это вообще?
Самое интересное, что он скажет.. А что? Я же никому не помешал))
Самое интересное, что он скажет.. А что? Я же никому не помешал))
Это точно. Меня совесть мучает под собственным домом ставить машину под знак остановка и стоянка запрещена и не ставлю, а тут такое творят
чудовище
ТС задушила жаба, что какая-то пузотёрка сделала то, что он себе на своих жипах позволить не может
ТС задушила жаба, что какая-то пузотёрка сделала то, что он себе на своих жипах позволить не может
Чего уж там, мы все завидуем
Судя по наличию металлических штырей, там такое не редкость. Только расстояния между ними надо было поменьше сделать... Аналогичных персонажей наблюдаю чуть ли не ежедневно на просп. Глушкова, на регулируемом переходе возле Ледового стадиона. Там промежуток в бетонном отбойнике шириной в зебру, ну и особо одарённые пролазят.
Второй раз такое вижу-и оба раза здесь,на форуме.Где они вас находят?!Но однозначно маленькое чудовище.
я смотрю по ту сторону народ подафигел как это вообще?
"По ту сторону" народ уже ментов ждал, для оформления "ДТП". Там шото типа пары царапок на бамперах, зато пробку организовали на весь Перова.
Дык канешна. Куда уж нам, на 29" мадах и с нашим клиренсом.
аа...я думала от него. что вполне было бы объяснимо
Второй раз такое вижу-и оба раза здесь,на форуме.Где они вас находят?!Но однозначно маленькое чудовище.
чудовище
но-но! и цвет не мой и машина не моя и вообще не я!
ггг. самое смешное что столбики от таких дибильчиков там поставили, но так как ставили тоже дибильчики, то и получилось что толку от столбиков мало. Єто просто праздник какой то
так никому не помешал , может очень спешил, а ехать разворачиваться аж до алишера навои
Такое ощущение, что он это не в первый раз практикует.