Салон скрипучий. Кожа неприятная на ощупь, но подозреваю лучше тряпки, тряпка у хюндаев тоже не фонтан ни разу. При боковом ветре сквозит из неожиданных мест, типа внутренней ручки открывания двери. Довольно тихо даже на дизеле, мягко но может укачивать. Послерестайл дизель лучше заправлять осторожно, зимой не всякое топливо переварит, дорестайл был попроще в этом плане. Автомат туповатый и немного дерганый, но это скорее придирки. В салоне не так просторно как кажется, в дальней дороге ноги затекают даже у переднего пассажира. Дизельный двиг без проблем проезжает 120к, дальше не знаю. Видел как накрывалось сцепление у машины с мкп, замена 8к грн(апд: вполне возможно, что это единичный случай, та машина убивалась беспощадно). По подвеске проблем не помню. В остальном ок, если машина не корпоративная. Официальное ТО недешевое ессно.
ugn 14.03.2013 00:37 пишет: Салон скрипучий. Кожа неприятная на ощупь, но подозреваю лучше тряпки, тряпка у хюндаев тоже не фонтан ни разу. При боковом ветре сквозит из неожиданных мест, типа внутренней ручки открывания двери. Довольно тихо даже на дизеле, мягко но может укачивать. Послерестайл дизель лучше заправлять осторожно, зимой не всякое топливо переварит, дорестайл был попроще в этом плане. Автомат туповатый и немного дерганый, но это скорее придирки. В салоне не так просторно как кажется, в дальней дороге ноги затекают даже у переднего пассажира. Дизельный двиг без проблем проезжает 120к, дальше не знаю. Видел как накрывалось сцепление у машины с мкп, замена 8к грн(апд: вполне возможно, что это единичный случай, та машина убивалась беспощадно). По подвеске проблем не помню. В остальном ок, если машина не корпоративная. Официальное ТО недешевое ессно.
я читал что довольно таки жесткая, вы пишете что мягкая....не могу понять какая на самом деле
В ответ на: я читал что довольно таки жесткая, вы пишете что мягкая....не могу понять какая на самом деле
Ну в сравнении с Прадо на пневме таки пожестче:), в сравнении с Туксоном - океанский лайнер в штиль, даже на 18" дисках. Я никак не могу сказать что она жесткая, меня в ней на трассе укачивало постоянно. Возможно можно сказать, что она неважно справляется со своими неподрессоренными массами, потому что при проезде мелких и "жестких" неровностей типа гребенки все вибрации успешно передаются на кузов, вместо того, чтобы поглотиться подвеской, но по-моему это проблема всех корейских сувов.
Расход точно не вспомню, кажется был в районе 8-9л, в пробках машина почти не стояла, но по трассе на ней гоняли резво.
Езжу на такой. Расход - 7-8 трасса (в пределах 110-130 км/ч), 9-10 - город.. Зимой в пробках до 11 доходило Подвеска - в принципе ближе к мягкой и достаточно энергоемкая, но у незагруженной машины любит корма подпрыгивать. В принципе довольно надежный и практичный автомобиль, без особых изысков
я читал что довольно таки жесткая, вы пишете что мягкая....не могу понять какая на самом деле
подвеска очень мягкая, очень. Вообще машина хорошая и безпроблемная, есть конечно мелочные "но", но у кого их нет. Дизель отличный автомат уже на 6 ступеней.
MDMA 14.03.2013 10:39 пишет: на New до 10 литров. с нашими то пробками.... а конструктивно они вроде не сильно поменялись
вообще две разные машины
ну моторы и коробки да, практически те же.
Расход по городу от 8 до 10. 10 - это все время стоять в пробках.
В 2011 ездили именно на такой из Киева в Буковель, в марте. Я как раз в то время ждал уже Соренто, поэтому интересно было посмотреть на "брата по цеху" в деле. 4 человека, полный багажник, и сверху багажник для лыж, подвеска отработала на отлично, пару раз была прилично пробита без последствий. Сейчас, после своей, скажу что Санта мягче, как мне показалось, чем Соренто. Отлично перенесли дорогу, ничто ни у кого не позатекало, как писали выше, места мне (181 рост) сзади хватило (хотя спереди сидел парень 187 рост). Заежали в Яблунице к знакомым в гостинницу - она на 25-30 град. склоне находится, подъезд весь в конкретной грязи - легко и поднялись и спустились, груженые по самое не балуйся. Вот знаете, когда поездишь на авто ,появляется к каждой машине определенные "чувства". Так вот к Санте сказал бы - "не подведет". Вот чувствовалась в ней уверенность в том, что довезет ) Хорошая машина. А кожа грубая - так ее раз в полгода мыть, вообще то, нужно и кремом мазать, тогда и не будет такой )) ПО крайней мере у меня так
ugn 14.03.2013 00:37 пишет: Салон скрипучий. Кожа неприятная на ощупь, но подозреваю лучше тряпки, тряпка у хюндаев тоже не фонтан ни разу. При боковом ветре сквозит из неожиданных мест, типа внутренней ручки открывания двери. Довольно тихо даже на дизеле, мягко но может укачивать. Послерестайл дизель лучше заправлять осторожно, зимой не всякое топливо переварит, дорестайл был попроще в этом плане. Автомат туповатый и немного дерганый, но это скорее придирки. В салоне не так просторно как кажется, в дальней дороге ноги затекают даже у переднего пассажира. Дизельный двиг без проблем проезжает 120к, дальше не знаю. Видел как накрывалось сцепление у машины с мкп, замена 8к грн(апд: вполне возможно, что это единичный случай, та машина убивалась беспощадно). По подвеске проблем не помню. В остальном ок, если машина не корпоративная. Официальное ТО недешевое ессно.
Это про какую машину ? Салон, правда, десит скрипучсий. Кожа- как кожа. Может , конечно, я не такой утонченный ценитель, но все хорошо с кожей. При боковом ветре ощущается ветер ВО ВСЕХ машинах, в каких я ездил. Двигатель, коробко - СУПЕР. Жалоб еще не видел и не слышал. О коробасе вообще удивлен таким отзывом. Туповатый ????!!! Хм-м... Прям страшно спросить с какими машинами вы сравниваете. Место мало ??? Ну тоже, знаете ли... Наверное ваша Галя балована чем-то таким, что и спросить страшно .