Прошу обратить внимание всех, кто регистрировался на участие в слете АвтоЮА!!! Времени осталось совсем мало, поэтому просьба ко всем, кто еще не сдал деньги на участие – созвонитесь, спишитесь с организаторами и передайте им деньги:
1. Lanosovod - Голосеево, ВДНХ (днем) и Оболонь (утром и вечером) (80503876505), ICQ - 27-296-425 2. Zors - Печерск (с утра до вечера) + Отрадный (вечером) (80505748930), ICQ - 92-033-525 3. Finkel - Левый берег, Дарница, Русановка (днем) и Чоколовка (вечером) (80503113625), ICQ – 122-301-360
К сожалению, мы не можем что-либо точно планировать до того момента, как не знаем точное количество участников (количество людей, сдавших деньги).
28 мая 10:30-11:30 - те организаторы, которые едут готовить почву для шашлыков, в составе Lanosovod, Finkel, Zors, IesuIT, lada, dsi_HRV, e0000, Umka_Polo, ТАНКИСТ встречаются возле КАРАВАНА, закупают все необходимое (что недокуплено) и выдвигаются в сторону Вышгорода
утро до 12:30 – все желающие (иногородние и киевляне) могут посетить СИА
13:00-14:00 - все участники встречаются возле супермаркета БИЛЛА на Окружной,
Дополнительные ориентир - напротив Биллы - обойный рынок!
проводится регистрация участников, закупается то, что каждый хочет есть-пить для себя лично (помимо шашлыков). ДРУЗЬЯ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ВПРИТЫК к 14:00, ПЫТАЯСЬ сэкономить время. Возле Биллы будет проходить окончательная регистрация прибывших, выдача бейджей и наклеек на автомобили. А кроме того, не забывайте, что вам еще надо будет докупить то, что вы хотите есть и пить (кроме шашлыков и овощей).
14:30 - все организованной колонной выдвигаются к месту массового гуляния в сторону Вышгорода
15:30 - прибытие на место, расселение, знакомство и начало всеобщего поедания мяса (и остальной снеди) и попивания всего что пьется. Далее в программе: - конкурсы - спортивные соревнования - песни под гитару - общение
29 мая 10:00 - побудка 10:30-11:30 - доедание/допивание, выселение 12:00 - выезд на Киев
Друзья, у кого есть мангалы, шампура, спорт инвентарь, гитары – прошу написать в личку организаторам и взять с собой!!!
Сообщение удалено. Удалил zors
Я так понимаю там указано направление от СИА к Билле!
Сообщение удалено. Удалил Finkel
Уже разобрались. Развязка, показанная на карте с магазином, это не Одесская площадь, а конечная скоростного трамвая. Все правильно - БИЛЛА напротив Обойного рынка.
1) Могу тупить, но я в программе не вижу драга на недостроенной дороге. Если он будет, то када? В воскресенье?
2) Шо за наклейки и регистрация? Это обязательно? Вот честно - не хочу торопиться к регистрации и не люблю ездить в колоннах. А если я буду выезжать из дому, то это просто будет странно - живу я на Виноградаре и ехать оттуда на Вышгород через Окружную... Канешна, если обязательно, то нэма пытань, куда девацца.
3) А чо так рано выселение? Так не интересно. Или мы договорились так, шо именно до 12 свалим?
1) Тебе на испанской каябе он ваще противопаказан - лишу гарантии 2) На твое усмотрение, жидкости и прочее на умотрение купишь сама для себя где то... 3) Так договорено.
А если я буду знать только в пятницу вечером, получится ли у меня поехать на зборы, то я уже не попадаю? Или есть варианты?
А если я буду знать только в пятницу вечером, получится ли у меня поехать на зборы, то я уже не попадаю? Или есть варианты?
есть вариант привезти деньги на сходку в пятницу или уже просто закупить на себя все самостоятельно и в субботу присоединиться к колонне.
Прямо в центре кружочка. Проезжаем Хотяновку, при выезде основная трасса уходит налево, прямо указатель "Школа милиции" едем по этой дороге, она тоже асфальт, но уже. Справа проезжаем дачи, слева лес, упираемся в церковь, налево по грунтовке, потом она переходит в бетонку (плиты), как только справа начинается лес, заезжаем в первые ворота слева, потом шлагбаум. Это и есть "Сосновый бор".