Я когда-то ловил. Но очень давно. Снасти сейчас шибко дорогие, особенно шнур, да и рыбачу редко.
да стоит недешево снасть:-(
Вот-вот. А тратить деньги на нормальные снасти чтоб потом они по много месяцев а то и лет просто валялись - нафиг надо. Лучше, если уж поехал с друзяками на форель, взять напрокат у кого-нить, хотя это уже не то. К любой снасти привыкнуть надо.
Или может я не прав?
ООО батенька да вы что. У нас вовсю ловится на днепре, десне , ворскле например чахонь и голавль ( он же язь) и еще куча верховодной рыбы.
Сам не ловлю нахлыстом и в живую не видел как это делается. Но судя по тому шо читал и видел по телеку - эт целая наука!!! Тут без 100 грамм не разобратся
Я езжу на хищника в Соколовку , за военчасть "ДЕСНА" , и так видел как ловили , но не видел ,что ловили. Больше например нигде не видел чтоб ловили. А ты не думай ,что ты отщепенец Ты думай ,что ты просто раньше всех понял ,что за нахлыстом будущее А все остальные рыбаки через парочку-тройку лет подтянуться
морально уже созрел и учиться, и снасти покупать. Потому как за этим будущее на наших обедневших водоемах... Вот, думаю, этим летом и начну...
ООО батенька да вы что. У нас вовсю ловится на днепре, десне , ворскле например чахонь и голавль ( он же язь) и еще куча верховодной рыбы.
Если ты ловишь нахлыстом,то голавль и язь не одно и тоже.Хотя повадки похожи,голавль-струйная рыба,язь и в стоячей не унывает.