Сегодня, после работы заехала на парковку Скай Молла - нижний паркинг, возле входа где магазин Адидас у входа. Оставила авто - пошла в магазин. Меня небыло с 6.30 до 10 вечера. Пришла села в машину - уехала домой. Когда ставила машину на стоянке на сигнализацию - увидела - что машина моя на других номерах. Спереди и сзади. Дальше обратилась в милицию, там были очень удивлены тому что прицепили другие номера и спереди и сзади, приняли заявление, завели дело. Поехала на стоянку - проезжала мимо ГАИ. Остановилась - подошла спросила - как думаете вот так и так что это может быть. Они сходу предположили что машину хотели угнать, поменяли номера ( другого варианта просто нет и я с этим согласна) и просто неуспели. Мне прикрутили номер АА 6482 ВН Я нахожусь в шоке, незнаю что делать дальше как минимум надо посмотреть что это за номера мне прикрутили - откуда, может клон - тога точно для угона.
Владелица машины в шоке, до сих пор не может отойти, закрывала на ЦЗ, после истории в которой недавно из другой клубной машины граббером "ушли" ноут примерно с того же места - нижний паркинг Скаймолла.
У кого какие мысли? Комментарии?
у меня со двора шкоду увели... покращення, какие тут ещё могут быть мысли
Чья-то шутка тупая. Ещё и снимали на тел. наверное.
А автомобиль у владелицы - Daewoo Lanos?
Тоже улыбнуло таки Шкода у нее. За угон как-то не вяжется, угоняли 3,5часа что ли? Думаю номера эти с ланоса уже где-то засветились, нашли себе новые, а что бы по горячему не забили тревогу о пропаже номеров, нацепили "старые" с расчетом на то, что могут не заметить подмену. Как-то так.
Покращення и частные покращуватели среди нас! Ехали пацаны на дело... нужны были непалевные номера т.к. прошлые уже засвечены, кинули кошелке прошлые, себе взяли новые. Также сделают и в следующий раз. Видимо когда удается то меняют вместе с машиной, если не везет только номера.
ЗЫ номера должны быть прикручены так чтоб без повреждений их нельзя было снять.
Угу-у меня на заклепках.
я думаю что надо понять где вообще номера Ланоса. замкнутый круг получается.
Угу-у меня на заклепках.
Правильное решение!
Ребята, может кто-то может помочь найти владельца Ланоса - надо понять где вообще его номера. замкнутый круг получается. Помогите пожалуйста
Помогу разомкнуть круг, его номера у тебя на машине надеешься на то, что твои номера на его папелацце? - зря.
данный номер числиться за автомобилем "Daewoo Lanos", поэтому уточнил....