Вводные - есть мальчик 8-ми лет, есть желание интересно и весело провести выходные. Погоду обещают не айс - так что нужно что-то под крышей. Киношки все детские идут в 1-й половине дня. ТРЦ? Во многих я и небыл ни разу. Где лучше и интереснее? Дримтаун? Новус? Подскажите, плз
И в ответ - тишина... Неужели никто с детьми не гуляет? Или все думают, что я клон Сергуччо?
Моим нравится Игроленд в Караване.
В Новус в супермаркет что ли? По теме: Дрим - катки (лед и ролики), автодром, автоматы Караван - халявные ролики, автоматы Блок - ролердром, веревочные лазилки, скалодром, атоматы
У меня в Большевик и макДональдс любит
Спасибо, камрады!
А в Большевике что есть интересного?
Еще можно сюда http://www.kievplanet.org.ua/ Как то пошел с дочкой на "небо" посмотреть. Ей больше всего понравились интерактивные атракционы: рисовалки, мячики, пазлы.
Может Вам понравится настольный теннис. В клуб который я хожу, водят очень много детей(лет с 7-ми).
Так куда угодно... ТРЦ: Большевик, Блокбастер, Ультрамарин, ДримТаун,... Музеи: воды, Эксперементариум, палеонтологический,... Планетарий, океанариум (на Дарнице), дельфинарий, аквапарк,...
Так куда угодно... ТРЦ: Большевик, Блокбастер, Ультрамарин, ДримТаун,... Музеи: воды, Эксперементариум, палеонтологический,... Планетарий, океанариум (на Дарнице), дельфинарий, аквапарк,...
Музей воды супер! А что в океанариуме на дарнице?
Музей воды супер! А что в океанариуме на дарнице?
Ничего особенного. Маленький тунельчик с рыбами и пару аквариумов. На 1 раз сходить
Ничего особенного. Маленький тунельчик с рыбами и пару аквариумов. На 1 раз сходить
скорее даже на пол раза сходить, больше 15-20 минут там делать нечего