Я позвонил 284-74-19. Номер забит в телефон, как и светофорщиков.
Спасибо, как раз с работы там еду
Щас как раз там тусуются кто-то в оранжевых жилетках... Но поставили заборчик и обкладывают колесами... похоже это легче чем новый люк положить )))
Щас как раз там тусуются кто-то в оранжевых жилетках... Но поставили заборчик и обкладывают колесами... похоже это легче чем новый люк положить )))
Я вчера этот гребаный забор чуть не снес! Дождь, мряка, отражателей нет! Уки редкие!
Я вчера этот гребаный забор чуть не снес! Дождь, мряка, отражателей нет! Уки редкие!
Аналогично...
При скорости 60 этот заборчик видно в дождь уже со средины Владимирского рынка, есть секунд 5 - 7 на принятие решения. Если чо - вчера в 8 вечера так и заметил.
Значит тебе сказочно повезло что поставили этот заборчик хотя бы )) Ибо если б лежали просто коробочки как до него - влетел бы 100% )))
уже успешно сбили заборчик наh!
уже успешно сбили заборчик наh!
Сдуло ветром )) На прям щас стоит ГАЗон водоканала и че-то они там в люке копошатся )) Наверное достают колесо, которым был прижат заборчик )))