Умница-красавица;) 01.04.2013 20:32 пишет: потому, что не умею, потому что руки будут пахнуть бензином, потому что я не хочу этого делать - есть люди , кто сделает это вместо меня)) что непонятно?)))
перчаточки одноразовые с собой вози, в европах они на заправках бесплатно раздаются ))
а уметь там нужно не больше, чем запарковаться в центре ))
deleted
Анонім
Re: Угрозы со стороны парковщика: как обезопасить себя?
[Re: Sergu44o]
1 апреля 2013 в 20:39 Гілками
перчаточки одноразовые с собой вози, в европах они на заправках бесплатно раздаются ))
ради экономии в 2 грн на газовой АЗС залезть под задний бампер, подключить шланг, потом схватить швабру и помыть себе стёкла зато в перчатках и самостоятельно
deleted
Анонім
[Re: S.T.A.L.K.E.R]
1 апреля 2013 в 22:48 Гілками
ради экономии в 2 грн на газовой АЗС залезть под задний бампер, подключить шланг, потом схватить швабру и помыть себе стёкла зато в перчатках и самостоятельно
возможно ты не знал, но за это платить совсем не обязательно )))
точно как и за "помощь" парковщика ))
deleted
Анонім
1 апреля 2013 в 22:52 Гілками
Умница-красавица;) 01.04.2013 22:52 пишет: Правильно - не плати - никому нигде не плати)) я еще когда в метро езжу попрошайкам мелочь даю и бабушкам)) вообще транжира
вот лучше бы ты бабушкам давала те деньги, что жлобам в жилетках даешь.
абсолютно согласен, но только я называю это не платить, а чаевые для таких людей, а также таксистов, официантов и т.д. эти деньги - чистый доход, который не нужно отдавать в кассу, а можно сразу положить в карман, и они их зарабатывают в отличии от зп, которая в люьом случае будет в конце месяца если изо дня в день паркуешься на одной и той же парковке, заправляешься на заправке и заходишь в кабак выпить кофе/пива/вотки, то после бесценных 2-х гривен тебя уже узнают в лицо, и из трех подьехавших машин на заправку заправщик подходит к твоей первой, на забитой под завязку парковке тебе всегда найдут какую нибудь дырку для машины и т.д. даю не постоянно, когда есть гривна-две даю, когда нету-селяви а так да, ты прав - за это платить совсем не обязательно ))), но только этого и не будет, останутся только перчатки
та как-то Европа без ЭТОГО на заправках обходится, не
но одно дело дать чаевые в виде благодарности (заправщики никогда не просят денег сами), а другое дело откупиться от жлоба-парковщика, который вымогает и угрожает машину поцарапать.
deleted
Анонім
1 апреля 2013 в 23:32 Гілками
Sergu44o 01.04.2013 23:28 пишет: та как-то Европа без ЭТОГО на заправках обходится, не
но одно дело дать чаевые в виде благодарности (заправщики никогда не просят денег сами), а другое дело откупиться от жлоба-парковщика, который вымогает и угрожает машину поцарапать.
нее) он не вымогает)) а если бы угрожал, то я его и сама могу поцарапать))) а так мы мило общаемся))
абсолютно согласен, но только я называю это не платить, а чаевые для таких людей, а также таксистов, официантов и т.д. эти деньги - чистый доход, который не нужно отдавать в кассу, а можно сразу положить в карман, и они их зарабатывают в отличии от зп, которая в люьом случае будет в конце месяца если изо дня в день паркуешься на одной и той же парковке, заправляешься на заправке и заходишь в кабак выпить кофе/пива/вотки, то после бесценных 2-х гривен тебя уже узнают в лицо, и из трех подьехавших машин на заправку заправщик подходит к твоей первой, на забитой под завязку парковке тебе всегда найдут какую нибудь дырку для машины и т.д. даю не постоянно, когда есть гривна-две даю, когда нету-селяви а так да, ты прав - за это платить совсем не обязательно ))), но только этого и не будет, останутся только перчатки
ГАИшники прикормленные - тоже, каждый раз, когда видят - останавливают и за полтос-двадцаточку приветствуют?
Есть все-таки огромная разница между чаевыми на заправке или кафе и оплатой парковки на лапу. Такая же, как и между чаевыми и "благодарностью" врачам или ГАИшникам. Если у вас главная цель - особое отношение к машине, тогда платите. У меня цель - не способствовать процветанию коррупции и анархии, и я готов жертвовать своими ресурсами для её достижения. Пусть кому-то это покажется смешным, но я верю в то, что это даст хоть какой-то эффект (иначе бы я так не делал). Известное произведение Сервантеса полностью не читал, но наслышан
Sashok_Accent 02.04.2013 13:40 пишет: ненадо кафе с заправщиками смешивать
нафига они на заправке нужны? всю жизнь их гоняю от машины, с их грязными тряпками для стекол, и желанием налить до пятнадцатого отстрела
у меня как то обычно спрашивают на счет мыть/не мыть окна)) а так пусть себе заправляют)) пока они это делают - я могу и кофе выпить)) а смешивать их действительно не надо - это не вкусно получится
Умница-красавица;) 02.04.2013 13:44 пишет: у меня как то обычно спрашивают на счет мыть/не мыть окна)) а так пусть себе заправляют)) пока они это делают - я могу и кофе выпить)) а смешивать их действительно не надо - это не вкусно получится
Зачем пить кофе когда твоя машина заправляется и уже сзади собралась очередь и ждут когда хозяин авто допьет свой кофе и соизволит заправиться остальным