Немедни мне подарили такой вот миниатюрный тример от Жилетт, именно для щетины...Компактный, удобный, с подставкой и насадками - одной для бритья, и тремя - для стрижки щетины... работает от 1 батарейки
Джипчер 14.03.2013 21:43 пишет: Немедни мне подарили такой вот миниатюрный тример от Жилетт, именно для щетины...Компактный, удобный, с подставкой и насадками - одной для бритья, и тремя - для стрижки щетины... работает от 1 батарейки
Ничего, бреет, если без насадки - то почти наголо, если с маленькой насадкой - то щетинообразная бородка...длинные волосы неудобно стричь, в отличие от большого тримера, а щетину - самое то! И подставка компактная, немного места занимает...и в дорогу нормально брать...
Джипчер 14.03.2013 21:57 пишет: Ничего, бреет, если без насадки - то почти наголо, если с маленькой насадкой - то щетинообразная бородка...длинные волосы неудобно стричь, в отличие от большого тримера, а щетину - самое то! И подставка компактная, немного места занимает...и в дорогу нормально брать...
Насадки меняются лёгким движением руки!
ну мне по всей физиономии надо щетину стричь, чтобы равномерная была, а не бородку подровнять)
Блин, 300...400 грн.. .у меня большой триммер Vitek Alex за 102 грн. купленый в Эльдорадо,трудится 6 лет как часы от сети.. .и не надо батарейки постоянно менять, обогащая производителей оных.. .Правда, последние месяцы трохи стал пощипывать щетину, но то такое - если навернётся, куплю новый, этот себя уже 100 раз окупил (если считать стрижку и поправку бороды - 100 грн)
Если в дорогу, тогда можно и батареечный, изредка используемый...если нет, удобно от сети в ванной.
Джипчер 31.03.2013 10:13 пишет: Блин, 300...400 грн.. .у меня большой триммер Vitek Alex за 102 грн. купленый в Эльдорадо,трудится 6 лет как часы от сети.. .и не надо батарейки постоянно менять, обогащая производителей оных.. .Правда, последние месяцы трохи стал пощипывать щетину, но то такое - если навернётся, куплю новый, этот себя уже 100 раз окупил (если считать стрижку и поправку бороды - 100 грн)
Если в дорогу, тогда можно и батареечный, изредка используемый...если нет, удобно от сети в ванной.
Пользовал Braun Cruzer5, remington touch control, остановился на philips multigroom. Все остальное из списка вообще не годится, если с филипсом соавнивать. Плюс филипс смазывать не надо.