А нахруа нам он здесь нужен? Я что то не пойму... Вроде бы у нас в "песочнице" явного "мусора" не было и нет, никто не хамеет, все мы люди нормальные, интеллигентные. Явную провокацию либо Тигр либо Вака "отловит". Кнопки на всех сообщениях есть - уведомить модератора. Флейм как [cencored] не разводим, они себе сайт для этого сделали. Для чего?? Предводителя избрать? Дык модератор то не предводитель, он так сказать... э-э-э-э-э .... смотритель, надзиратель, .... Типа совесть фордовской конфы?? А про совесть Макса в таком случае подумали? Нервишки то они не железные...
Может я чего и непонимаю, редко бываю.
Все написанное есть ИМХО...
У Тигера и Ваки работы и так хватает без нашей доски. Для того и выбираем, что бы контроль был у конфуцианина который варится в данной ветке, а выборность позволит более спокойно относится к его решениям ИМХО
Сложный это вопрос и непростой имхо, я пока ничего трезвого не придумал... Может оно и правильно... Против Макса ничего не имею, так сказать ЗА. Кто то писал, что рациональность убивает творчество.... Как бы не погрязнуть в склоках, добывании прав и привилегий и выяснении отношений. Вот чего я опасаюсь...
оч приятно ... и даже очень ... большая моя мечта познакомиться со всеми , ну думаю как нибудь сложится , а остальное ... действительно в отношении "модерасить" простот нечего , а вот с точки зрения автоматизации конфуцианских вопросов есть чего сделать, да и хостинг у меня через недельку толстый будети думаю сможем коолективным разумом потрудиться ... единственный минус почти нет инфы по свежим фордам ... но думаю наскребем
: А нахруа нам он здесь нужен? Я что то не пойму... Вроде бы у нас в "песочнице" явного "мусора" не : было и нет, никто не хамеет, все мы люди нормальные, интеллигентные. Явную провокацию либо Тигр : либо Вака "отловит". Кнопки на всех сообщениях есть - уведомить модератора. Флейм как [cencored] не +++Дык вот как раз события последних дней показали нам, что понятия о том что именно надо модерить у нас и Ваки несколько и разошлись. Под раздачу попал Кентавр почему-то... А потом появился безликий "Модератор" и пригрозил давить и тусовать все что ему не нравится исходя из чисто механических соображений типа "номер телефона - реклама". Суть вопроса тут: http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=off_top&Number=69066&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14
В итоге захотелось спасти от такой постановки вопроса хотя бы отдельно взятую конфу выбрав себе собственного модератора...
: разводим, они себе сайт для этого сделали. Для чего?? Предводителя избрать? Дык модератор то не : предводитель, он так сказать... э-э-э-э-э .... смотритель, надзиратель, .... Типа совесть фордовской : конфы?? А про совесть Макса в таком случае подумали? Нервишки то они не железные... +++Ну - по-моему тут ты слегка перегнул... Предводителя - это да, точно так, но шифроваться он будет под именем "Модератор" :-))) Ну а совесть - так мы и так Максом бессовестно пользуемся :-) Хоть по голове сможет дать... :-))))
: Может я чего и непонимаю, редко бываю. : Все написанное есть ИМХО... +++Проспал!!!
Большинство высказались, а ленивым, типа меня, не так уж и принципиально, кто керувать будет. Лишь бы возможность имел, и человек был хороший. Да и вообще, вроде народ тута приличный, особо нечего и резать.
Мне, если честно, все равно кто будет модерить эту ветку. По одной простой причине - модерить тут практически нечего, а соответственно ничего изменится не должно. И значит не так уж и важно, есть у нас модератор ваще или нету. Но если уж поднялась такая тема, то проголосую за обе кандидатуры. И FORDMAX и TimOnFord - весьма достойные люди.