Груз до 5 тн (гранитная продукция) необходимо привезти из Коростышева в Донецк. Прозвонил пару служб такси, цены ужас. Может кто знает водителя, для которого данный маршрут будет попутным.
Ужас-это сколько?8000 -9000 гр.?
UA цельномет. 08:45 18.03–31.03 ЖИТОМИР ДОСТАВКА С КОМФОРТОМ,ВОВРЕМЯ И В СРОК – ДОНЕЦК Житомир. обл. – Донецкая обл. маршрут 5т 37м3, 2 а/м , дл.6.1м, шир.2.45м, выс.2.45м, Гидроборт 15е/п пломба, загрузка задняя ДОГРУЗ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ софт нал. Скреминский Р.Н., ЧП отзывы: 11/0 Руслан (67)8783111 (66)6864684 Попробуй позвонить(не мое).
за 8000 могу отвезти
Может кто знает водителя, для которого данный маршрут будет попутным.
Ларди, но попутку ты врядли найдёш . Спроси у тех, кто тебе продал, мож на хвост кому упадёш. Если это конечно контора, а не барыги придорожные.
сколько за перевозку платишь? на когда надо?
Дешевле будет поискать по объявам в "авизо" - "водитель со своим грузовым авто грузоподъёмностью 2т ищет подработку" или подобное, чтобы без последников...
Мне назвали цену 5000 грн., для меня это очень дорого. Короче купил груз на месте, пусть и в 2 раза дороже, но все равно намного сэкономил, чем 5000 платить. Если чего изменится, отпишу заново. Если честно, то я бы считал тариф не так, - подсчитать бензин, и + работу водителя, как я понимаю делов на 2 дня. Соответственно ну 1000 за работу.
Мне назвали цену 5000 грн., для меня это очень дорого. Короче купил груз на месте, пусть и в 2 раза дороже, но все равно намного сэкономил, чем 5000 платить. Если чего изменится, отпишу заново. Если честно, то я бы считал тариф не так, - подсчитать бензин, и + работу водителя, как я понимаю делов на 2 дня. Соответственно ну 1000 за работу.
Таксисты бы тебе сейчас рассказали еще о амортизации, рентабельности бизнеса и накладных расходах...
Так то таксисты, а я попутную фуру или грузовик искал, т.е. тех людей, которые и так в эти края едут.
Таксисты бы тебе сейчас рассказали еще о амортизации, рентабельности бизнеса и накладных расходах...
Донбасс проблемный регион в плане перевозок-там грузов толком нету, поэтому никто и ехать не хочет, а если и едут то ломят цену как за туда и переезд куда-то в харьков или днепр