Собственно и вопрос к общественности: как вы думаете теперь настанет окончательная задница с проездом от Севастопольской до Большевика, или будет хотя бы не хуже чем сейчас ?
Задница началась, когда снова открыли поворот на Уманскую. Теперь ещё прибавь кучу маршруток и такси, которые будут тусовацца под вокзалом... Думаю, что можно про этот кусок дороги снова забыть и ездить окольными путями.
Насколько я понял, поворот на Уманскую сделали для того, чтобы приезжающие на радиобазар могли заезжать на новую парковку. Но ей мало кто пользуется, а эвакуаторов я на Ушинского не видел...
В ответ на: Насколько я понял, поворот на Уманскую сделали для того, чтобы приезжающие на радиобазар могли заезжать на новую парковку. Но ей мало кто пользуется, а эвакуаторов я на Ушинского не видел...
Эвакуаторы на Ушинского ходят ряженые в гайцев и составляют протоколы, проверено лично
Есть ещё два: Московская площадь и южный мост Первый - самый левый Ну и пара проездов под путями от Московской до вокзала. ЗЫ: тока шо с Кардач: ЖАХ!!! Хорошо ехал от Большевика - всегото от индустриального до кардач, а конца тех, кто в другую сторону не видал, бо на Севастопольской свернул. Умные дорожники решили дыру перед индустриальным заделать в час пик.
В ответ на: Хорошо ехал от Большевика - всегото от индустриального до кардач, а конца тех, кто в другую сторону не видал, бо на Севастопольской свернул. Умные дорожники решили дыру перед индустриальным заделать в час пик.
Ехал раньше минут на 15, конец был километра полтора от Севастопольской
В ответ на: эвакуаторов я на Ушинского не видел...
хожу частенько через туда на работ - эвакуаторов ивдел пару раз, но они там бездельничают. Вся етрритория вокруг рынка это охраняемая гаи стоянка. причем территорию этой стоянки определяют снаки стоянка запрещена. Есть там и место, где останавливаются только патрульные машины (другим машинам там стоять не дают) - но оно одно такое место. Как правило ушинская уставлена машинами в полтора рядапод знаками и мимо спокойно проходят сотрудники гаи..