гад, еще и цвет авто меняет на разных перекрестках. хамелеон-дальтоник
Сегодня стою на красный, рядом со мной девушка на Фиесте спокойно себе едет под красный дальше, как ни в чем не бывало Стою и думаю,что то с головами людей не в порядке и причем массово.
и я вчерась видел кадра несется на красный и сигналит *зеленым* раздвинся море-[*****] плывет
пАчимУ все время в левом?!
Сегодня у нас потеплело, видать напекло чуток.
Нет очередная группа закончила автошколу и успешно сдала экзамены
Сегодня стою на красный, рядом со мной девушка на Фиесте спокойно себе едет под красный дальше, как ни в чем не бывало Стою и думаю,что то с головами людей не в порядке и причем массово.
Нужно было догнать и шоколадкой угостить
Это, кстати, отличная идея)))
Я не мог догнать, т.к. еще стоял на красный. Шоколад и листовка всегда есть у меня в автомобиле
Это, кстати, отличная идея)))
Это просто уже прочитали, что вожу с собой шоколад и листовку(с статистикой смертности на дорогах Украины и напутственные доброе слова ) и дарю тем, у кого плохое настроение или кто психует или нарушает.
Сегодня у нас потеплело, видать напекло чуток.
Нет очередная группа закончила автошколу и успешно сдала экзамены
Наоборот... только что сдавшие ОЧЕНЬ аккуратно ездят,бо боятся. езда на краcсный,по встречке итд зачастую у толстых пузатых дядек... с опытом вождения
Ну вот не надо... Эти товарищи меньше всех нарушают наверное.
Ну вот не надо... Эти товарищи меньше всех нарушают наверное.
Когда то мой инструктор по вождению говорил тоже самое, что выпускники не нарушают и редко попадают в ДТП. А когда научатся и привыкнуть ездить, начинают нарушать, гонять и попадают в ДТП. Большая доля правды в этом есть.
и я вчерась видел кадра несется на красный и сигналит *зеленым* раздвинся море-[*****] плывет
Ни х*ена себе! У таких нужно права отбирать!
Так все говорят, есть 3 вида: 1новичек, боится всех и вся, 2расправивший крыла, самый опасный, когда опыта еще мало но ЧСВ ОГО_ГО ну и 3опытный....
Иногда люди просто слишком сильно задумываются о чем-то своем, и если нет опасных перекрестков, по инерции едут, не замечая светофора. Каюсь, но пару раз сама грешила таким в утренние часы, когда никого не было и было довольно светло... Ни в коем случае не оправдываю, просто объясняю возможную причину.
Судя по тому, как спокойно он проехал - просто завтыкал))
Иногда люди просто слишком сильно задумываются о чем-то своем, и если нет опасных перекрестков, по инерции едут, не замечая светофора. Каюсь, но пару раз сама грешила таким в утренние часы, когда никого не было и было довольно светло... Ни в коем случае не оправдываю, просто объясняю возможную причину.
Судя по тому, как спокойно он проехал - просто завтыкал))
Я понимаю, в жизни все может быть, но я стоял в левом ряду на красный, за мной стояли еще машины, она ехала по правому ряду как в ни в чем не бывало и еще расталкивая тех, кто на зеленый поворачивает) Я видел лицо девушки "мол чего они меня не пропускают??" и могу предположить, что она красный приняла за зеленый, но тот факт что я стоял на красный и за мной стояли машины,должно было как то подтолкнуть на мысль, что все не просто так стоят))
Ни х*ена себе! У таких нужно права отбирать!
В моей ситуации точно так же было. Наверное люди красный с зеленым путают. Болезнь дальтоник это реальная болезнь. Без шуток. Но вот у меня есть друг дальтоник, говорит что различает по тому как горит или нет кружек и так едет, но обычно в машине с кем то ездит, что бы перестраховали.