Сегодня стою на красный, рядом со мной девушка на Фиесте спокойно себе едет под красный дальше, как ни в чем не бывало Стою и думаю,что то с головами людей не в порядке и причем массово.
MisterGood 15.03.2013 13:55 пишет: Сегодня стою на красный, рядом со мной девушка на Фиесте спокойно себе едет под красный дальше, как ни в чем не бывало Стою и думаю,что то с головами людей не в порядке и причем массово.
MisterGood 15.03.2013 13:55 пишет: Сегодня стою на красный, рядом со мной девушка на Фиесте спокойно себе едет под красный дальше, как ни в чем не бывало Стою и думаю,что то с головами людей не в порядке и причем массово.
Нужно было догнать и шоколадкой угостить
Я не мог догнать, т.к. еще стоял на красный. Шоколад и листовка всегда есть у меня в автомобиле
ВладК 17.03.2013 14:35 пишет:
-LIK- 15.03.2013 22:46 пишет:
Нужно было догнать и шоколадкой угостить
Это, кстати, отличная идея)))
Это просто уже прочитали, что вожу с собой шоколад и листовку(с статистикой смертности на дорогах Украины и напутственные доброе слова ) и дарю тем, у кого плохое настроение или кто психует или нарушает.
Andrew Panasenko 18.03.2013 13:47 пишет: Ну вот не надо... Эти товарищи меньше всех нарушают наверное.
Когда то мой инструктор по вождению говорил тоже самое, что выпускники не нарушают и редко попадают в ДТП. А когда научатся и привыкнуть ездить, начинают нарушать, гонять и попадают в ДТП. Большая доля правды в этом есть.
Иногда люди просто слишком сильно задумываются о чем-то своем, и если нет опасных перекрестков, по инерции едут, не замечая светофора. Каюсь, но пару раз сама грешила таким в утренние часы, когда никого не было и было довольно светло... Ни в коем случае не оправдываю, просто объясняю возможную причину.
Судя по тому, как спокойно он проехал - просто завтыкал))
Иногда люди просто слишком сильно задумываются о чем-то своем, и если нет опасных перекрестков, по инерции едут, не замечая светофора. Каюсь, но пару раз сама грешила таким в утренние часы, когда никого не было и было довольно светло... Ни в коем случае не оправдываю, просто объясняю возможную причину.
Судя по тому, как спокойно он проехал - просто завтыкал))
Я понимаю, в жизни все может быть, но я стоял в левом ряду на красный, за мной стояли еще машины, она ехала по правому ряду как в ни в чем не бывало и еще расталкивая тех, кто на зеленый поворачивает) Я видел лицо девушки "мол чего они меня не пропускают??" и могу предположить, что она красный приняла за зеленый, но тот факт что я стоял на красный и за мной стояли машины,должно было как то подтолкнуть на мысль, что все не просто так стоят))
SKODA A5 fsi 15.03.2013 16:00 пишет: и я вчерась видел кадра несется на красный и сигналит *зеленым* раздвинся море-[*****] плывет
Ни х*ена себе! У таких нужно права отбирать!
В моей ситуации точно так же было. Наверное люди красный с зеленым путают. Болезнь дальтоник это реальная болезнь. Без шуток. Но вот у меня есть друг дальтоник, говорит что различает по тому как горит или нет кружек и так едет, но обычно в машине с кем то ездит, что бы перестраховали.