Пришло время моей рулевой рейке - появился стук раздражающий в руле. Результат испытаний показал - точно она. Что кто скажет - покупать новую (с разборки - всмысле Б/У) или можно отдать на реставрацию (Есть фирмы, которые этим занимаются). Влияет ли востановление на безопасность? Может у кого есть опыт восстановления - поделитесь впечатлениями.
Пришло время моей рулевой рейке - появился стук раздражающий в руле. Результат испытаний показал - точно она. Что кто скажет - покупать новую (с разборки - всмысле Б/У) или можно отдать на реставрацию (Есть фирмы, которые этим занимаются). Влияет ли востановление на безопасность? Может у кого есть опыт восстановления - поделитесь впечатлениями.
На свою не восстанавливал, а брал БУ. Стоило 60 уе. Год назад за восстановление на пассат2 брали около 250 грвн. В следующий раз я буду искать варианты по восстановлению своей.
Я востанавливал года 3 назад , проблем досих пор нету , есть фирменные ремкомплекты , работа стоила около 100 у.е главное масло оригинал лить
Могу предложить Б\у из Германии в отличном состоянии вся в сборе с наконечниками 75у.е.(обычная, не гидро). Забереш в Киеве...
На днях занимались ремонтом. Ремкомплект + новый вал! По сути не намного дешевле вышло, за работу много денег пришлось отдать!
Новый вал, это о карданном (2 карданчика соединяющих рулвую колонку и рейку)? Сколько ремкомплект стоил? Что в него входило? Я вообще не слышал о ремонте негидравлических реек.
ЗЫ: самоговэтот вопрос сильно волнует. У меня что-то в рейке гнустно скрипит, и глухо стучит когда по кочкам скачешь. Предполагаю, что разбилась направляющая втулка.
Новый вал, это о карданном (2 карданчика соединяющих рулвую колонку и рейку)? Сколько ремкомплект стоил? Что в него входило? Я вообще не слышал о ремонте негидравлических реек.
У нее скорее всего гидравлика стоит. Сеат толедо свежий 2003 года. Так что на нас, смертных(с обычной рейкой) это не распространяется.