Не-не просто.Когда вся таксо-служба,счастливая от выигранного тендера и в предкушении крупных заработков заплатит по 200 у.е с авто(а это не меньше сотни машин),тендер "скасовуеться" из-за финансовых трудностей фирмы заказчика.И хазяева её едут в США отдыхать(как с литовскими машинами). Классная идея,походу.
Бумажка нужна для участия в тендере, я так понял. А не только выигравшему. Если пяток претендентов да по сто машин... А, говорят, в Киеве 20 000 таксующих... Можно и открыть представительство "крупной канадской компании". По продаже аптечек и огнетушителей!
По продаже аптечек и огнетушителей!
Думаешь-нету?
автоуа такое автоуа
автоуа такое автоуа
А победителя и подробности огласите? Ну чтоб развеять все сомнения!
16:30 28/03/2013 ? Я так понимаю здесь было сообщение и оно удалилось? (отмодерировалось )
16:30 28/03/2013 ? Я так понимаю здесь было сообщение и оно удалилось? (отмодерировалось )
Ага... было. Спам бот приходил - журнальчик модный рекламировал. ...с картинками Я снёс это сообщение и бота занёс в стоп лист.
Что то не так?
Та не,просто анонс сообщения висит,а самого нет.Еще и не отмечается прочитанным.Витяня спамит?
Витяня спамит?
Это где я проповедовал легально-официальный взгляд на жизнь? Я больше по реальному, но таких бухгалтерских журналов не знаю.