Хотел сказать, что хорошо тебе живется, что с окна можешь за таким смотреть, а потом понял, что лучше бы тебе все же не болеть... Но все же, снежок это нормально, но не столько... плевался, что год назад не купил цепей и не лежали в багажнике, а была мысль... сегодня бы выручили очень меня, может и толкать меня людям не пришлось бы... или все равно бы пришлось?
я не в курсе, на цепях не ездил никогда. на полном езжу, пока на пузо не садишься - едешь. а пока снег мягенький свежий, то на пузо сесть - это нужно умудриться ))
Sergu44o 16.03.2013 01:37 пишет: у нас грязь, а у вас красота! я люблю снег.
ну а поскольку я ща не выезжаю, на больничном, надолго (перелом позвонка), то из окна любоваться красотой буду )))
Как тебя угораздило? Поправляйся побыстрее!
ЗЫ: насчет выталкиваний - наблюдаю с 8ми утра с окна. У нас перемело один участок во дворе - все застряют. Хотя людей и не много ходит, но тут же собирается бриагада из 3-4х людей и толкают тот бусик 10 минут туда-сюда в снеге по колено и на сильном ветре+мороз -6. И наверняка же люди этим утром кда-то спешат(не погулять же в субботу в такую погоду вышли утречком). Это радует.
Не радует не умение большинтсва водителей выбираться из данных ситуаций - некоторые только усугубляют ситуацию неправильным рулением и сильным газом.
Саня2 16.03.2013 00:12 пишет: Що ти хотыів сказати? Я то взагалі попробував натякнути що бувають невідкладні ситуації і кожна людина вирішує необхідність поїздки самостійно. А якісь мусора стоять і невипускають поголовно всіх бо їм дали таку вказівку.
Не вопрос. Объедь кордон и при в метель. Только потом не стони, что замело, ехать не можешь, "держаться больше нету сил" и т.д.
Только ты прекрасно знаешь, что на выручку таки поедут, и будут спасать таку людину. Вместо расчистки дороги в другом месте. А людина потом и орать будет что поздно приехали!
Sergu44o 16.03.2013 01:46 пишет: я не в курсе, на цепях не ездил никогда. на полном езжу, пока на пузо не садишься - едешь. а пока снег мягенький свежий, то на пузо сесть - это нужно умудриться ))
15.03, в Ржешове (PL), полицаи остановили движение всех фур, пропускали только тех, у кого есть цепи... с колонны в три километра я уехал один.... наши мусора тупо остановили все движение, сделали пробку на 30 километров, привезли спецтехнику на трале, засняли на камеру и показывают по новостям какие они молодцы...
а темпы работ поражают "Со вчерашнего вечера удалось прочистить только три километра дороги, сообщили в Укравтодоре."
Но если посмотреть видео как чистят, то удивительно, что и 3 километра почистили, наверное был сильный ветер и снег сдувало за пределы встречной полосы