В последнее время развелось много беспредельщиков и мажоров разных мастей, возомнивших себя королями дорог. Ездят, как хотят, игнорируют Правила и участников дорожного движения. Осадить нарушителей достаточно сложно, поскольку сотрудники ГАИ не особо торопятся привлекать их к ответственности. Они полагают, что нарушение инспектор должен увидеть лично. Вопреки сложившимся стереотипам, привлечь к ответственности нарушителя возможно даже в том случае, если нарушение не видел инспектор ГАИ. Конституцией и Законами Украины определена возможность обращаться к органам власти в случае нарушения законных прав и свобод. Нарушение Правил дорожного движения не является тому исключением, поэтому можно и нужно подавать соответствующие заявления в милицию, а в данном случае в ГАИ. Подавая заявление на нарушителя, нужно указывать свой статус потерпевшего. Это позволит заполучить соответствующие права, оговоренные в статье 269 КУпАП. Далее необходимо добиться. чтобы сотрудник ГАИ составил протокол на нарушителя. Вкупе с заявлением, обьяснениями и показаниями, все эти документы превращаются в материалы дела. Далее они должны быть переданы в суд, который и определить степень виновности или невиновности нарушителя. Таким образом, процесс разбивается на три этапа: выявление правонарушения, составление материалов дела и передача документов в суд. Подробно о привлечении беспредельщика к ответственности рассказано в статье АКТИВИСТ призвал к ответу нарушителя. Дело было доведено до логического завершения. Суд признал нарушителя виновным в создании аварийной обстановки и "припаял" ему законный штраф. Подробнее во второй части статьи АКТИВИСТ призвал к ответу нарушителя (Ч.2).
1. 2."Мажор" на Toyota «Hiace»
Щя местные модеры привлекут тебя к ответу за нарушение правил конференции запрещающих рекламу посторонних ресурсов.
в данном случае обычный беспредельщик а кем он себя возомнил доподлинно неизвестно
Щя местные модеры привлекут тебя к ответу за нарушение правил конференции запрещающих рекламу посторонних ресурсов.
нет необходимости переходить по ссылкам
ответы на поставленные вопросы имеются в сабже
по ссылке примеры применения теории на практике (пруф)
Далее необходимо добиться. чтобы сотрудник ГАИ составил протокол на нарушителя. Вкупе с заявлением, обьяснениями и показаниями, все эти документы превращаются в материалы дела. Далее они должны быть переданы в суд, который и определить степень виновности или невиновности нарушителя.
А на основании чего сотрудник ГАИ должен составить протокол? Только по одному заявлению?
А на основании чего сотрудник ГАИ должен составить протокол? Только по одному заявлению?
заявление/показания/пояснення/клопотання этим в принципе можно ограничиться а написать протокол - это его святая обязанность независимо, имело ли место быть нарушение
Ну активисту зачот однозначно, жаль только, что учителя пешком походить годик не отправили
а чо - "комментарии запрещены"
а чо - "комментарии запрещены"
админ ленивый, не хочет бороться со спамом грит, на форуме места достаточно для каментов
"Эта история произошла в Одессе 11 января 2013г"- это галимое вранье, я это видео видел на ЯПе где-то пол-года назад, там еще срач был на херову тучу страниц. реклама ресурса. ЗЫ Цифры(дата) на рег-ре отредактированы.
"Эта история произошла в Одессе 11 января 2013г"- это галимое вранье, я это видео видел на ЯПе где-то пол-года назад, там еще срач был на херову тучу страниц. реклама ресурса. ЗЫ Цифры(дата) на рег-ре отредактированы.
эта история не одного дня естесственно начало произошло не вчера, а 11 января 2013г
13 января выложено в сеть, холиварили на разных ресурсах, в том числе и на япе если у тебя имеется другая инфа, показуй
сегодня выложен результат с тем, чтобы показать - дела нужно завершать или не заниматься ими вообще
итог я не кричу, что все плохо я делаю, чтобы было хорошо делюсь с тобой, чтобы ты делал так же или хотя бы знал, что не все ропщут на кухне кто-то что-то в этой стране делает, чтобы дети жили лучше
эта история не одного дня естесственно начало произошло не вчера, а 11 января 2013г
13 января выложено в сеть, холиварили на разных ресурсах, в том числе и на япе если у тебя имеется другая инфа, показуй
с
Хм, может быть, месяц туда, месяц обратно-роли не играет. ЗЫ Кстати, где смог минуснул тебе, тогда на япе.
Хм, может быть, месяц туда, месяц обратно-роли не играет. ЗЫ Кстати, где смог минуснул тебе, тогда на япе.
очевидно, не мне.
автор предлагает тебе приехать в одессу и проехать по тому же маршруту.
ЗЫ Кстати, где смог минуснул тебе, тогда на япе.
О! Теперь я вкурил, зачем небезизвестная барышня на стертом с первоисточника ролика гонялась за убегуном . Только гайцов ей не попалось на "подхватить". Теперь усе ясно