собсно.... вот такая езда... леворядники при свободных, объезд препятствий в виде двух рядов тянущихся и т.д. а... паджерик все без поворотов маневрировал (отрезал то как он перед светофором передо мной влазил тоже без поворотов)
1. 3 минуты ниочём. 2. чем ты отличаешься от тех леворядников? Такая же езда по левому ряду (например под мостом) при наличии свободного правого. 3. никому больше не показуй этого - а то больше не смогу там всю стоячку объезжать по правому ряду. Пусть и дальше все в первый группируются.
PS: недавно по краснозвёздному ухал и наблюдал в буквально пробку в первом ряду, со скоростью порядка 20 км/ч, и остальные ТУДА ЖЕ пытаются влезть!!! При абсолютно свободном первом и втором. Во втором ряду ехал 70+. Я чего то просто не понимаю в этой жизни
PS: недавно по краснозвёздному ухал и наблюдал в буквально пробку в первом ряду, со скоростью порядка 20 км/ч, и остальные ТУДА ЖЕ пытаются влезть!!! При абсолютно свободном первом и втором. Во втором ряду ехал 70+. Я чего то просто не понимаю в этой жизни
Это называется стадный эффект. Часто люди сами не умеют принимать решения и копируют решения других
Это называется стадный эффект. Часто люди сами не умеют принимать решения и копируют решения других
у всех такое есть в той или иной меже, другое дело как человек с этим умеет справляться
а тот паджерик явно из стада, то мои действия копировал то став в центральный принял влево за всеми
ЗЫ: а вот стадный в плане посигналить вместе со всеми когда надоест стоять или спешите у многих есть или нет?
ну да, "грешен", иногда приходится мотаться из полосы в полосу , ибо не одна тянучка по дороге домой\на работу бывает и все выстоять - нужно железобетонные нервы... а если еще и тянутся все когда можно ЕХАТЬ, то как бы... никого не сгоняя, объехал да и все
ЗЫ: то не сам регик гремит... это экшен камера, у нее задняя крышка на которой экран - откидная на зашелке.. так вот, эта защелка сломалась, кусочек остался и болтается, вот и дребезжит... все никак не сделаю новый.... А когда экран был закрыт, то звук плохой, ибо камера имеет водонепроницаемый корпус и микрофон внутри спрятан. Хотя хуже всего вибрация от стекла на крепление когда передается, прям видно как мелко дрожит камера во время езды, удивительно еще что видео сносного качества при таком получается