Похоже первые пару машин срезали поворот и нанесли земли, а остальные подскальзывались на ней
организаторам фу: ралли похоже не профессиональные, машины "гражданские" и столько машин перебили. Понятно что каждый сам себе буратино и едет на такие соревнования на свой страх и риск, но как мне кажется, такие соревнования надо организовывать так что бы хотя бы половина машин уезжала целыми.
Неизвестно сколько там машин вообще ездило... может это только 15% от всех машин. Но согласен что к-во "промахнувшихся" впечатляет.
Как мне показалось - из канавы сами выехали только 4*4, в неё не попали те кто выбрал правильную скорость и не блокировал тормоза.
хреновый поворот. Только ожидая такое скользкое покрытие можно постараться его проехать. Я когда-то на мартовском ралли ехал 3-м номером. Покрытие было чуть влажное, а на одном участке была небольшая лужа. Температура тоже была чуток плюсовая, лужа себе и лужа... Только я не учел, что она растаяла только сверху. И находилась она на слегка повороте. В общем я как в неё влетел- руль, педали пофик. Так долетел до заледенелого снежного бруствера за обочиной. Через пару машин ее уже расскатали, и второй заезд я уже ехал нормально. Вот такой нежданчик...
Кстати, фото с того ралли... Бампер уже после бруствера, немного кривоватый. Благо у зубилы бампера были крепкие.
клево всех протролил мелкий фиатик квадратный махнул задом и поехал
клево всех протролил мелкий фиатик квадратный махнул задом и поехал
Знал про тонкости этого поворота
Видео класс. Лучше всего выходил из ситуации гонщик на бэхе трешке. Причем, так, даже играясь проходил поворот. Мастерство не пропьешь...
Красиво) Видел и думал как бы я влетел
Я когда-то на мартовском ралли ехал 3-м номером. Покрытие было чуть влажное, а на одном участке была небольшая лужа. Температура тоже была чуток плюсовая, лужа себе и лужа... Только я не учел, что она растаяла только сверху. И находилась она на слегка повороте. В общем я как в неё влетел- руль, педали пофик. Так долетел до заледенелого снежного бруствера за обочиной. Через пару машин ее уже расскатали, и второй заезд я уже ехал нормально. Вот такой нежданчик...
А у меня тогда круче нежданчик был
А у меня тогда круче нежданчик был
Пенек имени.... Да уж. Надо было на правильных СТО машину обслуживать ))
Большинству из тех раллистов нечего делать в ралли. Торможение в ноль с вывернутыми до упора колесами на переднем приводе - то еще мастерство.
Большинству из тех раллистов нечего делать в ралли.
Где можно увидеть Ваши выступления?
Большинству из тех раллистов нечего делать в ралли.
Где можно увидеть Ваши выступления?
Я тиаретег, шо не видно?
Рефлексы с торможением при вывернутых колесах у меня тоже работают. Но это неправильно.
На то мы и форум дабы пофлудить и залошить. Но разве я не прав в своем высказывании?
беха красавчег , субы и мицы ацтой
Похоже что организаторы провтыкали нормально поворот указать на карте и знаки. А те кто не влетел в поворот, скорее всего и ехали не на полную, а лишь бы доехать.