организаторам фу: ралли похоже не профессиональные, машины "гражданские" и столько машин перебили. Понятно что каждый сам себе буратино и едет на такие соревнования на свой страх и риск, но как мне кажется, такие соревнования надо организовывать так что бы хотя бы половина машин уезжала целыми.
rulez 15.03.2013 18:00 пишет: Как мне показалось - из канавы сами выехали только 4*4, в неё не попали те кто выбрал правильную скорость и не блокировал тормоза.
хреновый поворот. Только ожидая такое скользкое покрытие можно постараться его проехать. Я когда-то на мартовском ралли ехал 3-м номером. Покрытие было чуть влажное, а на одном участке была небольшая лужа. Температура тоже была чуток плюсовая, лужа себе и лужа... Только я не учел, что она растаяла только сверху. И находилась она на слегка повороте. В общем я как в неё влетел- руль, педали пофик. Так долетел до заледенелого снежного бруствера за обочиной. Через пару машин ее уже расскатали, и второй заезд я уже ехал нормально. Вот такой нежданчик...
Кстати, фото с того ралли... Бампер уже после бруствера, немного кривоватый. Благо у зубилы бампера были крепкие.
Bivaliy 19.03.2013 13:28 пишет: Я когда-то на мартовском ралли ехал 3-м номером. Покрытие было чуть влажное, а на одном участке была небольшая лужа. Температура тоже была чуток плюсовая, лужа себе и лужа... Только я не учел, что она растаяла только сверху. И находилась она на слегка повороте. В общем я как в неё влетел- руль, педали пофик. Так долетел до заледенелого снежного бруствера за обочиной. Через пару машин ее уже расскатали, и второй заезд я уже ехал нормально. Вот такой нежданчик...
Похоже что организаторы провтыкали нормально поворот указать на карте и знаки. А те кто не влетел в поворот, скорее всего и ехали не на полную, а лишь бы доехать.