Выбираю себе первое авто, на новое не смотрю принципиально (хюндай С класса за 30к в топку, пусть васадзе ездит).
Требования:
1. Автомат. 2. Минимум С класс 3. 4-5 дверей 4. Желателен расход <12л/100км (в идеале <10) 5. Желательно ESP 6. Не сильно дороге в обслуге (не критично, но желательно) 7. Не угоняемое.
Из всего перечисленного внешне/внутренне нравится Vectra C, и комплектация приятная (смотрю 22 .2 АКПП, кожа, AFL и т.д.), и дизайн не кинетический (модный нынче), не радует расход на автомате 2.2 (12-15 по слухам.) Так же нравится сивик как внутри, так и внешне, да и расход приятный (у коллеги такой, средний 8 литров, хотя он особо по пробкам не шляется), из минусов по слухам - клиренс.
Ещё интересен Тушкан и Аутлендер, но это чуть вне бюджета, но если оно того стоит, то можно подкопить месяц-другой.
Vectra C, зимой по пробкам, через Южный каждый день, утром/вечером, расход 12.5, может до 13 поднятся, но это если город стоит по 10ти бальной шкале. летом 11.5 трасса 8, если держать скорость 140км/ч. и 6.5л/100км при скорости 90-100
Двигатель такой, что спокойно переваривет 92й бензин, но я не пробовал заправлять.
hollywood 15.03.2013 23:38 пишет: Vectra C, зимой по пробкам, через Южный каждый день, утром/вечером, расход 12.5, может до 13 поднятся, но это если город стоит по 10ти бальной шкале. летом 11.5 трасса 8, если держать скорость 140км/ч. и 6.5л/100км при скорости 90-100
Двигатель такой, что спокойно переваривет 92й бензин, но я не пробовал заправлять.
А у вас механика или автомат? Как с обслуживанием? Надёжностью? Мне за эти деньги Вектра больше всего нравится. Ну и сивик тоже, но вектра больше, либо напрягаться и брать аут/тушкан.
Выбираю себе первое авто, на новое не смотрю принципиально (хюндай С класса за 30к в топку, пусть васадзе ездит).
Требования:
1. Автомат. 2. Минимум С класс 3. 4-5 дверей 4. Желателен расход <12л/100км (в идеале <10) 5. Желательно ESP 6. Не сильно дороге в обслуге (не критично, но желательно) 7. Не угоняемое.
Из всего перечисленного внешне/внутренне нравится Vectra C, и комплектация приятная (смотрю 22 .2 АКПП, кожа, AFL и т.д.), и дизайн не кинетический (модный нынче), не радует расход на автомате 2.2 (12-15 по слухам.) Так же нравится сивик как внутри, так и внешне, да и расход приятный (у коллеги такой, средний 8 литров, хотя он особо по пробкам не шляется), из минусов по слухам - клиренс.
Ещё интересен Тушкан и Аутлендер, но это чуть вне бюджета, но если оно того стоит, то можно подкопить месяц-другой.
Флудим.
Не знаю за Аутлендер, но Тушкан корейской сборки и пробегом до 100к будет от 16 штук. Но расход 12-15л. Багажник как в хетче. Если нужен клиренс и езда зимой и летом где хочется - тогда брать.
Требования:
Флудим.
Не знаю за Аутлендер, но Тушкан корейской сборки и пробегом до 100к будет от 16 штук. Но расход 12-15л. Багажник как в хетче. Если нужен клиренс и езда зимой и летом где хочется - тогда брать.
Если меня здесь убедят, что вектра и сивик Г. и нужно брать только паркетник (тушкан) то я месяцок поезжу на метре, или пойду с шапкой по родственникам. Главное, чтобы через этот месяцок не получился за эти деньги ланос.
А как понять сборка какая? Я вижу по риа от 14к реальные варианты начинаются.
Если бампера и накладки на дверях крашены в цвет кузова - сборка не наша. За вектру не знаю, но на цивике 4д одно время катал - очень низкая и жесткая как на картинге:) Если именно седан нужен - лучше вектру наверно. Туксон акпп зимой по расходу 92го 15+л, так что не из экономичных паркетов. Летом не меньше 12
rujjjo 16.03.2013 02:43 пишет: Если бампера и накладки на дверях крашены в цвет кузова - сборка не наша. За вектру не знаю, но на цивике 4д одно время катал - очень низкая и жесткая как на картинге:) Если именно седан нужен - лучше вектру наверно. Туксон акпп зимой по расходу 92го 15+л, так что не из экономичных паркетов. Летом не меньше 12
rujjjo 16.03.2013 02:43 пишет: Если бампера и накладки на дверях крашены в цвет кузова - сборка не наша. За вектру не знаю, но на цивике 4д одно время катал - очень низкая и жесткая как на картинге:) Если именно седан нужен - лучше вектру наверно. Туксон акпп зимой по расходу 92го 15+л, так что не из экономичных паркетов. Летом не меньше 12
Как вы на сивиках ездите что они жесткие?
205/55/16 может потому жесткие? + сивик не официал, минимальный клиренс.
На Мини покатайтесь, вот что "как картинг" Сивик седан нормальный по жесткости, как и большинство машин в его классе, по клиренсу тоже самое кстати. Вон народ на ауди, бмв, мерсах как-то ездит, а как только речь про Хонду заходит, так сразу клиренс почему-то вспоминают