Что, давно у Чмонзика не отсасывал, поэтому кровь кипит? Подрочи на фотку верблюда, сбрось пар.
Кто такой этот sss13 , я даже ника его не знал... То есть человек вообще неизвестный присылает ни с сего ни с того такого содержания сообщение
Хотел бы узнать насколько такое вообще может соотвествовать правилам форума? И что можно тут сделать ?
Я лично не считал что такая ситуация нормальная
Соглашусь, необходим какой-то механизм наказания за такое
кто-то за крыс писал, и иные "понятия" там продвигал. ты обращайся в европейский суд - там дадут делу ход, моралку получишь!
А шо ж ты снизошел до общения с "быдлом", от которого кое-как типа унес ноги, но че-то видать скучаешь.
тебе в норку написали, а ты весь форум какахами заклал и счетаешь себя типа правым, ведь ты ж иврапеез!
убейте тему - это просто позор какой-то. позор для всех украинцев, уехавших в Европу.
Приват, вообще-то на то и приват, чтоб г-но всякое на невиновных людей не выплескивалось. Вы или в привате сритесь себе или игнорьте...
суд должен быть! европеец это потипу кавказца. только европеец суда требует, закрывшись на три замка, а кавказец кинжаль бирёт и идет разбираццо.
ТСу простительно, он далече, тут все "мусорки" и соваццо сюда он не может. Предлагаю его поддержать в нелегкой судьбе на чужбине.
Приват, вообще-то на то и приват, чтоб г-но всякое на невиновных людей не выплескивалось. Вы или в привате сритесь себе или игнорьте...
Ничего не понял. Ты что хотел сказать то ?
Если я тебе в приват напишу, вот так просто, такое сообщение это будет нормально или нет ?
Имхо нет. Вот мне интересно мнение администрации
Имхо нет.
администрации - пох! дружок - это тебе не америки твои. тут обсыхать приходиццо, без надежд на моральную компенсацию
Причем здесь администрация? Это же личная переписка. Можешь поставить оппонента в игнор или отправить ему аналогичное по смыслу сообщение
Походу, чтобы не создавать похожих тем... Растолкуйте ПЛЖ - разрешена ли реклама на аватаре - подписи убрали вроде из-за этого. Большее впечатление, что ТС "срет" и провоцирует в темах именно для большей аудитории своей рекламы...
Причем здесь администрация? Это же личная переписка.
Я не считаю это личной перепиской. Первое сообщение и вот такое вот. На личную переписку ну никак не похоже.
Можешь поставить оппонента в игнор или отправить ему аналогичное по смыслу сообщение
Я это сделал. Только зачем мне это нужно ?
Показательно что и сюда прибежали защищать своего идейного собрата (любителя мусоров) троли....
Дзынзя плохой плюнул в мусора, а sss13 хорошой культурный водитель
лицимерие и троли это одно и тоже
Прошу администрацию выдать горчичников тов. Евроману в количестве, необходимом для бана хотя бы на год. Согласно правилам форума. За те годы, что он тут, не видел от него ничего, кроме прикладной копробаллистики, желчи и ненависти.
Спасибо.
Прошу администрацию выдать горчичников тов. Евроману в количестве, необходимом для бана хотя бы на год.
указывание администрации что делать, обсуждение действий модератора
ну и в игнор дорогой товарищ
Не видел потому как плхо смотрел. Я в 10 раз больеш полезной инфы/контента на форуме выкладываю чем ты.
На личную переписку ну никак не похоже.
Ну в самом деле, теперь это уже достояние общественности. Кстати, предлагаю забаянить на тему, допустимо ли выкладывать на форум личную переписку без согласия твоего корреспондента. Я так понял, это было что-то сугубо личное
Я так понял, это было что-то сугубо личное
Это не может быть личным. Мы во-первых не знакомы, а во-вторых я первый раз вообще ник этот увидел. С таким подходом спам в приват тоже можно будет считать сугубо личным
И никакой переписки не было. ЭТо первое сообещение
Это не может быть личным. Мы во-первых не знакомы, а во-вторых я первый раз вообще ник этот увидел. С таким подходом спам в приват тоже можно будет считать сугубо личным
Это не коммерческий спам, насколько можно понять из текста. Вероятно, твои собственные сообщения на форуме стали поводом для такого обращения в личку. Так а что тебя смущает? Есть же техническая возможность не видеть на форуме и не принимать в личку сообщения этого пользователя. Если жаждешь сатисфакции - напиши ему ответ, но причем здесь администрация?
Вероятно, твои собственные сообщения на форуме стали поводом для такого обращения в личку. Так а что тебя смущает?
Не нужно пытаться замыливать ситуацию. Вводишь людей в заблуждение В моих сообщениях на форуме никогда не было ничего подобного:
Что, давно у Чмонзика не отсасывал, поэтому кровь кипит? Подрочи на фотку верблюда, сбрось пар.
Поэтому мои сообщения не были поводом такого обращения ко мне в личку. Это какая болезнь или комплексы sss13 послужили причиной написания мне такого сообщения.
Ты защищаешь право высылать такие сообщения незнакомым людям используя форум ? По твоему это нормально. Твоё право. Я так не считаю. Хотелось бы услышать мнение администраци
Если жаждешь сатисфакции - напиши ему ответ, но причем здесь администрация?
Написал в ответ. Но мне это не нужно было. Я не хотел получать таких сообщений вообще.
Администрация форума тут при том, что используя форум человек которого я не знаю но зарегестриованный на форуме выслал сообщение недостойного содержания.
Рекламную автару настоятельная просьба убрать. Пользователя, какой пишет вам гадости рекомендую игнорировать. Собственно все.