Там написано, что пострадавших нет, но во второй аварии блондинка нос разбила и скорая приезжала вместе с гайцами. Кстати а почему две аварии? Ведь гайцы приезжали на три аварии! А самая первая там действительно никто никого не вызывал. Чувак об отбойник фару разбил и развернулся на 90 градусов. Благо машин за ним не было.
Спасибо за найденную ошибку, но суть, я думаю, поняли все. (Запятые правильно поставил?)
После "но" истчьйо можно втулить. Если по сути, то запятые - орфография, а "под тоннелем" - это даже не логика, а больше к симптоматике нарушений психики относится. Но ты не парься, может, просто случайность.
За своей психикой следи, Психотерапевт ты наш.
Сегодня вообще песец какой-то в плане аварий и пробок. Мрак. Да в самую пятничную пятницу, в час пик я не стоял столько в пробках сколько сегодня днём.
На Дружбы Народов (под мостом Леси) устроили страйк из кучи машин почти полностью перекрыв проспект. Потом поехал к Севастопольке, пробка еле тянется, до тоннеля оставалось метров 100 не больше, пробка остановилась совсем (видно перекрыли движение), выезжающий встречник (спасибо ему) красноречиво показал жестами что там полный ПЭ и туде лучше не ехать, пришлось нарушать и уходить разворотом через двойную сплошную. Да каюсь, подонок... но не стоять же мне там весь день... Потом на ВДНХ на Масленицу, пробень от Моск. площади, на месте проблемы с парковкой. На обратном пути на турбине какой-то даун на размалёваной мазде пытался обогнать меня прямо в витке турбины. Ощущение такое что весь город разом сошёл с ума.
Ну и как финиш (это там же на ВДНХ), просто как подтверждение того что всё проблемы в городе от ума. А плохая погода - фактор второстепенный. Сорри за немножка оффтоп.
Ощущение такое что весь город разом сошёл с ума.
вышел недавно в магазин - по Закревского носятся под соточку.