Собственно, заменил сегодня на новые тормозные диски перфорированные и колодки АТЕ, как правильно их прикатать-притереть?
Не допускать резких торможений (не перегревать) первые 200-400 км.
слегка прижимаеш тормоз и едеш 30-40 сек с небольшим газом ... и так 2-3 раза с перерывом на охлаждение 1-2 минуты достаточно чтобы притереть .
Собственно, заменил сегодня на новые тормозные диски перфорированные и колодки АТЕ, как правильно их прикатать-притереть?
а до этого как прикатывал?
Никогда особо не притирал. Менял и ехал, только первые пару сотен км старался избегать резких торможений. Правда, один раз поменял колодки и оставил машину на неделю. Потом по привычке выехал, как обычно, и был шокирован отсутствием тормозов
Никогда особо не притирал. Менял и ехал, только первые пару сотен км старался избегать резких торможений
Так же.Не вижу надобности специально притирать.
Та они, вроде, только при первом нажатии не тормозят. Потом тормозят нормально. ТРВ если чо.
ХЗ.Сколько менял и колодки и диски-не замечал проблем с торможением.Ну чуть туже,только и всего.Но я ваще тормозами мало пользуюсь,может из-за этого?У меня блины почти 380000 прошли на этой машине.Колодки-самые голимые по 50-60ткм выхаживают.Задние-до сих пор родные,и барабаны и колодки.Если шо-454000 на спидометре.
Надеюсь, все-таки на одометре?))) Вчера поменял колодки, проточил диски и сразу поехал на квест. Притерлись очень быстро.)))
мой пост касается керамических колодок:
Сразу после установки, 3-5 километров пути – применяйте короткие, прерывистые торможения. Проведите 5-6 более агрессивных торможений со скорости 60 км/ч до 20 км/ч, не допуская полной остановки автомобиля и охлаждения. После всего цикла – дайте тормозной паре остыть. 5 спокойных, умеренных торможений с 40 км/ч до 5 км/ч. Также, дайте остыть тормозам только по окончанию всего цикла торможений. Для выхода на пиковую эффективность – совершите 1-2 полных торможений со скорости 120 км/ч. Между торможениями – обязательно позвольте тормозам охладиться! Следующие 100-150 км пути постарайтесь не давать высоких нагрузок на тормозную систему, не перегревать тормоза.