Єто в бюджетных вилках. В вилках подороже такой номер не проходит.
вот жлобы... засверлить и резьбу нарезать значит надо.
Ваня, ты ж как раз недавно хвастался навыккми сварщика. Взял бы да сварил как у татарина на ниве... А вообще, съемные крылья рулят, надо в дождь, одел и поехал, не надо, нечего в украину превращать спортивный лисапед.
-->
Єто в бюджетных вилках. В вилках подороже такой номер не проходит.
Ваня, ты ж как раз недавно хвастался навыккми сварщика. Взял бы да сварил как у татарина на ниве... А вообще, съемные крылья рулят, надо в дождь, одел и поехал, не надо, нечего в украину превращать спортивный лисапед.
Очень круто вспомнить о том, что крылья в гараже, когда дождь застал в лесу.
...
Очень круто вспомнить о том, что крылья в гараже, когда дождь застал в лесу.
Есть два варианта: 1. Если планируешь преодолеть большое расстояние на веле, нужно экипироваться по взрослому, тут и крылья можно прикрутить и велобаул и на худой конец даже прицеп. 2. Но если покатуха местного значения, то можно не цеплять утяжеляющие комплектующие, ну на крайний случай, прогноз глянуть на текущий день.
п.с. Я крылья цепляю только ребенку, это единственный в нашей семье, кто лужи тупо не объезжает Вот, вариант для тебя. Но хрупкое оно какое то... Одноразовое
-->
Мои крылья. Меня устраивают. Ничего никуда не отваливается. Ребёнку на вел буду точно так же делать.
Мои крылья. Меня устраивают. Ничего никуда не отваливается. Ребёнку на вел буду точно так же делать.
Переднее, очень классно смотрится, заднее ну как то совсем не с той оперы. ИМХО конечно, но
-->
Периодически с багажником езжу, такое крыло багажнику не мешает.
Но спортивные крылья на подседельный штырь - это жалкая пародия.
Ну это конечно, так. Но Романыч тогда демонстрировал нормальные полноразмерные крылья. У меня с ним лишь одно расхождение: он за железные, а я за легкие пластиковые. Ширины они бывают разной. Искать (ИМХО) надо из тонкого гибкого пластика. Из толстого черного, шагреневого, боятся низких температур. Я на один из велов купил как раз дю-ю-юже широкие. Занадто. Но не в магазине, а на Юности.
та ябы тоже на пластиковые поменял. Те металлические явно для "Украины" были, мне ихпришлось руцями выгибать, чтоб ширину увеличить. И все равно ширина едва прикрывает всю широкую покрышку - поставил бы на пару мм шире. Хотя, влезут ли?
о, неплохие вроде. надо будет как-нибудь заменить
Я не очень люблю ездить с крыльями, но в дождь без них никак. Съемные крылья, особенно заднее, ловят далеко не всю грязь. Думал как бы повысить его эффективность и придумал вот такую штуку. Из старого крыла вырезал мини-крыло в нижнюю часть. Хорошо ловит грязь, которая летит на перекидку. это мини-крыло я не снимаю, а большие крылья ставлю по необходимости. Кстати, маленькое крыло позволило вынести заднее крыло дальше, так что за шиворот не летит даже на хорошей скорости в дождь. На этих фотках стоит багажник, большое крыло крепится к нему.