Sergu44o 17.03.2013 12:39 пишет: молодец, ехал в правом ряду, и все хорошо. а ехал бы в левом - мог попасть
Никто не пострадал бы. Шкодавод бы не ехал по встречке если бы там кто-то был. ЗЫ: буду залошенным, но я частенько на трассах срезаю в поворотах для более правильной траектории, при условии если никому не мешаю. И встречка и обочина для этого используются, повороты проходятся быстрее.
Никто не пострадал бы. Шкодавод бы не ехал по встречке если бы там кто-то был.
Очень бы даже ехал, у него скорость была такая, что именно из за нее он вылез на встречку, а не потому что банально срезал угол. Может на видео этого и не видно...
Sergu44o 17.03.2013 12:39 пишет: молодец, ехал в правом ряду, и все хорошо. а ехал бы в левом - мог попасть
Никто не пострадал бы. Шкодавод бы не ехал по встречке если бы там кто-то был. ЗЫ: буду залошенным, но я частенько на трассах срезаю в поворотах для более правильной траектории, при условии если никому не мешаю. И встречка и обочина для этого используются, повороты проходятся быстрее.
Все это хорошо для "кольца" или закрытых "спец-участков", а для дорог общего значения - за правило, только в рамках своей стороны/полосы! А то если все начнут соблюдать правильные траектории по всей ширине трассы, "где повороты проходятся быстрее" то будет, как на видео...
Будешь. Разметка для того и нарисована, чтобы по рядам ехать. И такие "срезальщики" без мозгов, очень напрягают. Например, на Броварском после проезда доистоической заправки - "японки"в сторону Днепра, на Григорено в конце, при съезде путепровода, пересекающего Бажана... Можно еще вспомнить мест. Благо, что едущие по разметке, идиотов - срезальщиков заранее просчитывают. А то было бы у идиотов персональное кладбище уже.
В ответ на: Разметка для того и нарисована, чтобы по рядам ехать. И такие "срезальщики" без мозгов, очень напрягают. Например, на Броварском после проезда доистоической заправки - "японки"в сторону Днепра
Ох и КАК же они там ... достали! Эх, а я помню ещё, как та заправка считалась суперсовременной...
Все это хорошо для "кольца" или закрытых "спец-участков", а для дорог общего значения - за правило, только в рамках своей стороны/полосы! А то если все начнут соблюдать правильные траектории по всей ширине трассы, "где повороты проходятся быстрее" то будет, как на видео...
Спасибо, интересная ссылка и комментарии к ней, разбор этой ситуации наверное занял бы наналогичную по объёму тему )) (мне, например, непонятно, почему в большинстве комментариев обвиняют Никс)