Sanya 16.03.2013 22:41 пишет: Итак, ему тут нужно было направо! Предсказуемо, не правда ли?
Кому направо? Куда направо? Мерс не раз намекал торможением, о том, что впереди опасность. При таком небольшом интервале я бы скидывал скорость до полной уверенности, что он останавливается или поворачивает.
Мерсу там надо было направо. Я это понял, когда смотрел за ним уже в зеркало заднего вида.
Если б он заранее включил правый поворотник, боюсь это только бы все усугубило. А так вышло, как вышло. Хорошо, без последствий. Но с намеком на хороший урок.
Sanya 16.03.2013 22:41 пишет: Итак, ему тут нужно было направо! Предсказуемо, не правда ли?
Кому направо? Куда направо? Мерс не раз намекал торможением, о том, что впереди опасность. При таком небольшом интервале я бы скидывал скорость до полной уверенности, что он останавливается или поворачивает.
Да ни о чем он не намекал, мерс до последнего тупил, то ли подрезать отчаливающий без поворотника сенс то ли унять свое ЧСВ и повернуть направо за ним, в итоге выбрал мудрое среднее решение
Про возможность повреждения дисков/шин при таком заскакивании не стоит забывать. Хотя тут без вариантов было, раз момент для торможения пропущен был. Меня когда-то подъемный кран решил на пути трамвая скоростного выжать на Борщаговской, когда я с ним поравнялся, тоже так заскочить пришлось.
italomaniak 17.03.2013 10:02 пишет: Браво! нарешті хоч хтось це розуміє.
повний лось на дорозі, це автор цього відео, який повинен гальмувати коли бачить задні забарити які йому горіли довгий час.... а не чекати поворотника.. а якби він в нього згорів? реагуй по ситуації, а не придумав собі там щось і гонки влаштував....
а у меня в машине при нажатии на педаль тормоза габариты не загораются конструктивный недостаток?