А ты смелый Влупить ту ЦЛК или что там было - тебе бы парочки Реношек не хватило бы рассчитаться
Та ладно... у меня страховое покрытие по ГО 250 тыщ грн - это больше чем 2 Реношки
Итак, ему тут нужно было направо! Предсказуемо, не правда ли?
Кому направо? Куда направо? Мерс не раз намекал торможением, о том, что впереди опасность. При таком небольшом интервале я бы скидывал скорость до полной уверенности, что он останавливается или поворачивает.
Мерсу там надо было направо. Я это понял, когда смотрел за ним уже в зеркало заднего вида.
Если б он заранее включил правый поворотник, боюсь это только бы все усугубило. А так вышло, как вышло. Хорошо, без последствий. Но с намеком на хороший урок.
А ты смелый Влупить ту ЦЛК или что там было - тебе бы парочки Реношек не хватило бы рассчитаться
Та ладно... у меня страховое покрытие по ГО 250 тыщ грн - это больше чем 2 Реношки
А реношка и тяжбы не в счет? Счастливый.
Итак, ему тут нужно было направо! Предсказуемо, не правда ли?
Кому направо? Куда направо? Мерс не раз намекал торможением, о том, что впереди опасность. При таком небольшом интервале я бы скидывал скорость до полной уверенности, что он останавливается или поворачивает.
Да ни о чем он не намекал, мерс до последнего тупил, то ли подрезать отчаливающий без поворотника сенс то ли унять свое ЧСВ и повернуть направо за ним, в итоге выбрал мудрое среднее решение
Это не сенс отчаливал. На 206 Пежо похоже.
Про возможность повреждения дисков/шин при таком заскакивании не стоит забывать. Хотя тут без вариантов было, раз момент для торможения пропущен был. Меня когда-то подъемный кран решил на пути трамвая скоростного выжать на Борщаговской, когда я с ним поравнялся, тоже так заскочить пришлось.
Браво! нарешті хоч хтось це розуміє.
повний лось на дорозі, це автор цього відео, який повинен гальмувати коли бачить задні забарити які йому горіли довгий час.... а не чекати поворотника.. а якби він в нього згорів? реагуй по ситуації, а не придумав собі там щось і гонки влаштував....
а у меня в машине при нажатии на педаль тормоза габариты не загораются конструктивный недостаток?