autoua
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Ватрушка и Д'Артаньян. (6/6)

Супер писатель! **
15 лет за рулем,
С нами с 15.10.2012

Re: Ватрушка и Д'Артаньян. [Re: xtmp]
      20 марта 2013 в 09:58 Гілками

xtmp 19.03.2013 20:01 пишет:

Там нет двух полос, то, что Вы воспринимаете за полосу на самом деле обочина. В некоторых местах она просто шире, как раз там где всякие выезды и карманы.

Посмотрите в мэпсы. Все едут в один ряд. Тут

так всё-таки это населенный пункт или нет? адрес там есть, улица, номер если верить гуглу?

разметки по линиям выезда и основной нету

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
Киев
С нами с 04.10.2005

Re: Ватрушка и Д'Артаньян. [Re: Fogol]
      20 марта 2013 в 10:13 Гілками

В ответ на:

...Зацитируй что-нибудь из Правил что Ватрушка написанным по тексту чем-то нарушает.

Для тех, "кто в танке":
Выезжая со второспетенной водитель обязан уступить движущимся по главной. Уступить = не создать помех в движении. Выехав по принципу "я тут выперся на дорогу, а кому нужно сзади притормозят..." водитель ватрушки нарушает эти самые правила, т.к. ТС должен был изменить скорость движения.
Далее, если разметки нет (и все это уже неоднократно показали), водитель ватрушки должен был руководствоваться п.10.5: Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини.
Итого, два нарушения со стороны ватрушки: не уступил, осуществил поворот с нарушением п.10.5.

Все що робить Бог найкраще **
45 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2002

Re: Ватрушка и Д'Артаньян. [Re: Grade]
      20 марта 2013 в 10:38 Гілками

Grade 20.03.2013 10:13 пишет:

В ответ на:

...Зацитируй что-нибудь из Правил что Ватрушка написанным по тексту чем-то нарушает.

Для тех, "кто в танке":
Выезжая со второспетенной водитель обязан уступить движущимся по главной. Уступить = не создать помех в движении. Выехав по принципу "я тут выперся на дорогу, а кому нужно сзади притормозят..." водитель ватрушки нарушает эти самые правила, т.к. ТС должен был изменить скорость движения.
Далее, если разметки нет (и все это уже неоднократно показали), водитель ватрушки должен был руководствоваться п.10.5: Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини.

Итого, два нарушения со стороны ватрушки: не уступил, осуществил поворот с нарушением п.10.5.

Всё просто
Нет найдутся "знатоки" которым не так.

Змінено Сергей (10:39 20/03/2013)

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 20.10.2002

Re: Ватрушка и Д'Артаньян. [Re: idaves]
      20 марта 2013 в 11:22 Гілками

Я просмотрел видео. На первых секундах есть знак "конец населенного пункта "Крюковщина", потом не увидел ни одного знака типа "Вишневое" или "Киев".
ИМХО, знак "Киев" висит где-то перед самым подъездом к Жулянскому путепроводку/Окружной.

С нами с 20.10.2002

Re: Ватрушка и Д'Артаньян. [Re: Феодосійович]
      20 марта 2013 в 11:25 Гілками

так нашлись же уже - вон, тот же персонаж приплел максимальное расстояние от правого края проезжей части 2,4 метра (мнение эксперта), хотя на самом деле эксперт имел ввиду, если нет разметки, то расстояние по правую сторону до ДРУГОЙ машины должно быть от 0,8 м до 2,4 м, ИМХуется.

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Re: Ватрушка и Д'Артаньян. [Re: IesuiT]
      21 марта 2013 в 02:22 Гілками

IesuiT 19.03.2013 20:14 пишет:

С тех пор, как там построили рыбный склад/маркет - накатали специально для ездунов дополнительную полосу асфальта, чтоб съезжали с основной, не вытормаживая поток и выезжали с маркета, опять же имея полосу разгона. Точно то же сделали и с другой стороны у складов.

Романыч. У меня дача в Жорновке (ну через Крюковщину можно ехать в Киев, короче). Я там раза 4 ездил за много лет. Обычно по Житомирке еду. Дык вот твои рассказы про рыбные склады, маркеты и накатанные доп полосы - Меня что, должно ипать что тама за выезды? Я еду по дороге ОДНОПОЛОСНОЙ. Ты реально отжог с обгонами. Кстати. В начале ролика, тама де знак Крюковщина и типа прямая чуток - в дождь видел Таврюху в кювете, вся из себя перевернутая. Тож видать делил 2 полосы на еще одну. Вообщем не гоняй так. Выглядит глуповато, уж извини. То пачками авто обгоняешь в лоб маршрутке, то пздишь и тошнишь за авто, хотя встречка далеко.

Змінено WildHawk (02:27 21/03/2013)

С нами с 20.10.2002

Re: Ватрушка и Д'Артаньян. [Re: WildHawk]
      21 марта 2013 в 09:57 Гілками

Особенности регистратора не передают картинку.
Набрав скорость можно обогнать хоть и пачку. А вот с шестидесяти стартонуть, чтоб не испугать встречников - нужно чуть-чуть больше места. Спокойно бы обогнал Кемри, но, боюсь, встречникам пришлось бы сбрасывать скорость. Не из-за того, что я не успел, а из-за того что они это точно не знали. Больше всего на дороге я не люблю мешать другим участникам и, соответственно, ожидаю и от них того же.
В этом баяне уже писали - хрен с этим занудством о полосах.
Ватруха должна была при выезде придерживаться правой части, а не выскакивать, оставляя справа 2-2,5 метра пустой дороги.
Она должна была уступить дорогу едущему по главной.
То, что она за три секунды до пересечения с моей траекторией выскочила посередке полосы - нарушение.
Да, с жорновки я всегда через Бобрицу, Белогородку и Бышевскую трассу еду. Нафига там Крюковщина.?

Змінено IesuiT (10:00 21/03/2013)

Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9144

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія