Нужна новая кухня. Есть большое желание найти вариант оптимальный по соотношению и качеству. Дорогую кухню не ищу. Но кухню которая развалится через год тоже не хочу. В Эпицентре кухни смотрел, думаю что можно найти и дешевле. Если кто-то может дать совет, буду признателен. Киев.
Сообщение удалено. Удалил doctor_b
То есть, Вы будете заказывать кухню из России?!
Огласите для ясности длинну кухни и бюджет....А то, имхо, и фабрики Боженко и буржуйские одинаково через год не развалятся Знаком с продукцией БРВ, оптимальное соотношение цены и качества, правда, наши сборщики могут напартачить, да и покрытие панелей - бюджетное....
В Эпицентре мне не нравится выбор, там или на дачу брать либо для здачи, так чтоб что-то для себя - ничего не понравилось. Недавно были в ТЦ "Ваш дом", там кухни неплохие есть, Makore.
Нужна новая кухня. Есть большое желание найти вариант оптимальный по соотношению и качеству. Дорогую кухню не ищу. Но кухню которая развалится через год тоже не хочу. В Эпицентре кухни смотрел, думаю что можно найти и дешевле. Если кто-то может дать совет, буду признателен. Киев.
Оптимальное по отношению цена качество - сделать самому. Остальное или адский бюджет или непонятно что и не важно сколько оно стоит