ой ща потеплеет понавылазят при чем тут отследить (ща они тут все признаются и покаются), такой маневр на дороге в принипе не правилен имхо, а нашкодить свалить, так то вообще очень по мужски
-=FaraoN=- 17.03.2013 17:46 пишет: Контакт не существенный, но сам факт ) В машине народ начал озираться и смотреть вправо, но так и не поняли судя по всему откуда удар...
Вопрос мотоциклистам - такой контакт реально отследить или можно не заметить?
Будем на дорогах более бдительны, что бы не контактировать автомобилями с мотоциклистами.
Залошу ТС . А зачем ты спровоцировал ДТП? Взял и открыл место для дрифта, свалил, контакты фиатц не оставил? А? )) Я смотрел несколько раз, но он или ногой лишь задел, или вообще не задел, т.к. выхлоп прошел далековато, а вот контакт от ноги не могу понять из-за накладки шрифтов. Этот якобы контакт вроде как и не был, мне показалось, что он привстал и из-за этого как будто прошелся по машине. На истину не претендую, но ИМХО.
Возможно подножкой задел, но скорее всего не задел вообще, то что он переложил мотоцикл не говорит о контакте, просто особенность езды по пробкам. Как правило габариты чувствуешь интуитивно плюс ногами.
Kirilka 17.03.2013 22:28 пишет: Возможно подножкой задел, но скорее всего не задел вообще, то что он переложил мотоцикл не говорит о контакте, просто особенность езды по пробкам. Как правило габариты чувствуешь интуитивно плюс ногами.
Какого хрена, он крутится, как вошь под ногтём? Да, уж скоро вылезут, в основном идиёты Мне повезло, накатался при ссср
Пересмотрел несколько раз в полноэкранном режиме. На мой взгляд, контакта там не было. Но - буквально чуть-чуть не было, и мотоциклист сам это понимал, потому так мотоцикл и перекладывал. Ущерба нет, но ездить с такими зазорами, считаю, нельзя. P.S. Если бы контакт при подобных обстоятельствах был, то не заметить его - не представляю как.
контакт был 100%. К сожалению видео не передает так как это выглядело в реальности. Зацепил чем-то вроде подножки (я не силен в мототехнике) за арку колеса (ту часть арки, что к двери ближе). Есть там царапина/вмятина - не знаю не видел. Опять таки на видео не видно, но в салоне начали оглядываться и смотреть в правые стекла, но поздно.
-=FaraoN=- 18.03.2013 07:52 пишет: контакт был 100%. К сожалению видео не передает так как это выглядело в реальности. Зацепил чем-то вроде подножки (я не силен в мототехнике) за арку колеса (ту часть арки, что к двери ближе). Есть там царапина/вмятина - не знаю не видел. Опять таки на видео не видно, но в салоне начали оглядываться и смотреть в правые стекла, но поздно.
-=FaraoN=- 18.03.2013 07:52 пишет: контакт был 100%. К сожалению видео не передает так как это выглядело в реальности. Зацепил чем-то вроде подножки (я не силен в мототехнике) за арку колеса (ту часть арки, что к двери ближе). Есть там царапина/вмятина - не знаю не видел. Опять таки на видео не видно, но в салоне начали оглядываться и смотреть в правые стекла, но поздно.
Номера есть, устроим автоюа раследование?
чтоб потом как дзындзю загребли весь форум, изъяли сервера?
Ничто не вечно под Луной, даже аутоюа фиат дааалеко не дешевый, скорее всего есть каска, мопед тоже не дешевый и не древний БМВ, сваливать из-за пару сотен? - не логично