Предлагаю участникам форума обсудить тему переименования Борды "Таврия" в борду
"AutoЗАЗ" или вариации на тему : АвтоЗАЗ, AutoZAZ, УкрАвто, UkrAuto итп.), расшифровку смысла форума предлагаю оставить прежней : "Конференция посвящается особенностям эксплуатации и ремонта автомобиля отечественного автопрома".
Многие наверное возразят, мол "переименования ничего не меняют", но все же даже расшифровка конфы не совсем соответствует названию. Как мы уже видим конференцию посещают не только владельцы Таврий а так же Славут и Л1300. Мне , например не очень шло бы звание "Славутовод", думаю аналогичным образом TYP -у не особо "катит" быть "Тавроводом" , а уж Garry вообще сторонится родных краев Думаю что в отечественном автопроме доля Тавроводов постепенно уменьшаться.
Да - и "на подходе" владельцы Луцких Тавроджипов Обсудим ?
Считаю что переименовывание ничего не даст - какая разница как называется - ведь славута это все-равно та же таврия только с другим кузовом, а вот Л-1300 ИМНО уже все же ближе к ланосу чем к таврии. Да и писать в данную конфу никто никому не запрещает: ведь пишут сюда владельцы "восьмерок"-"девяток" и не только. Такое мое мнение - хотя "Как вы яхту назовете - так она и поплывет" (из всем известного мультфильма ;-))
У меня другая идея была - объединится с ВАЗовцами т.к. у нас много общих нюансов. Только у этой моей идеи и плюсов и минусов хватает.
То есть мы теперь будем АВТОЗАЗОВОДЫ или АВТОЗАЗДЭУВОДЫ?
С уважением Александр
Так как это совершенно разные машины... И вобще это больше вопрос к Славутоводам. Если им не обидно называться Таврией, то менять смысла нет, а если обидно - тогда я бы поменял название на АвтоЗАЗ.
В описание борды можно добавить "для користувачів аутентичних машин" ))
"Такий маленький, а вже Жигулі. Жигулі то не є аутентична машина. А ДЕУ? То справжня слов'янська машина" (с) ТНМ Конго
Уж слишком шустро. Давайте уж лучше: "Таврия, Славута & etc" Пусть это будет подарком и признанием нашим Славутоводам !!!