Понимаю, что баян, но...теперь это касается лично меня. В связи с "увеселением и улучшением" ((С) Иосиф Виссарионович) жизни пытаюсь определить, какую же я машину куплю себе следующей. Данные: БМВ Е34, Ауди 100/А6, Пассат Б4-5, Мерс 124-Е, Опель Омега-Б, Скорпио с 95, и т.д. и их одноклассники. Возможно в кузове "вагон". Посоветуйте/отсоветуйте. Сразу с уважением к их возможным владельцам предостерегу: не смогу ездить в совавтопроме, корейцах, французах и итальянцах. Это абсолютно мое личное и никакого отношения ни к кому лично не имеет. Тем более, что в половину этих машин я просто не влезу физически. Надо от жизни - много ездить, иногда более, чем энергично. Надежно, уверенно и всегда. Рынок скорее всего вторичный, бюджет - около 10 килобаксов (лучше меньше, чем больше). Руки, опыт и рембаза есть, не боюсь даже взять слегка ударенную машину. Спасибо за любой совет!
Авдотья очень неплоха по себе, если Важен размер салона то еще Опель Омега Б караван там места просто завались, машина достойная, если не летчик то хватит и мотора с обьемом два литра. В омегах Б до 98 года больное место задние арки при покупке внимательно смотри, могут быть ржавые.
Подъедь на Элма-Форд (или позвони) 537-27-77, спроси Ваню. Он тебе подыщет экземпляр в хорошем состоянии за справедливую цену. Я у него своего Косси взял, второй год радуюсь. Дешевле чем на базаре ровно на 1000уе. Если будешь брать Скорпа, выбирай косворт 2,9 после 10-96 г.в., они идут с нормальной проводкой и рекалиброванными мозгами.
сборище полууголовных элементов и насмерть задраенных машин. Все норовят тебя "развести", "кинуть" и "залошить". Хорошие машины до базара не доезжают - уходят по знакомым/родственникам/друзьям/слегка подбитые и т.д. Я спрашивал ИМЕННО из-за советов людей, которые владели вышеперечисленными машинами с точки зрения их больных мест и особенностей эксплуатации. Пару очень толковых советов получил.