Собственно вопрос по теме, где посоветуете купить?
kia.ua
Спасибо за наводку:)
какого то диллера конкретного можете посоветовать?
так какая разница? у кого будет в наличии комбинация цвет-комплектация, которая тебе нужна, там и бери я на столичке покупал, они просто единственные, кто нашел мне купе на механике несерого цвета
Може людина завуальовано намагається дізнатись які салони дають найсмачніші знижки
Только не в УкрАвто - сервис и отношение к работе отвратительные.
Только не в УкрАвто.
эээ ну учитывая, что официал по КИА - сугубо УкрАвто - это будет сложновато сделать ну и у меня вполне приличное впечатление именно от УкрАвто
Може людина завуальовано намагається дізнатись які салони дають найсмачніші знижки
А политика партии генеральна сейчас как раз вкусно прошлую Черату купить можно, от салона не зависит
эээ ну учитывая, что официал по КИА - сугубо УкрАвто - это будет сложновато сделать ну и у меня вполне приличное впечатление именно от УкрАвто
А что Корея Моторс уже не продаёт КИА и не обслуживает? А то в январе ещё продовали и обслуживали.
так дистрибьютор все равно ФальконАвто, он же УкрАвто
так дистрибьютор все равно ФальконАвто, он же УкрАвто
Так человек же не сказал, купить у другого дистрибьютора, а сказал не покупать именно в салоннах Укравто. Я тоже в Черкассах покупал у Укравто, и совсем остался не доволен им. Как на меня уж лучше тот же Свит-авто.
А политика партии генеральна
Так не цікаво Та й приємніше, коли на явне зацікавлення продавець починає посуватись в ціні
Только не в УкрАвто.
А политика партии генеральна сейчас как раз вкусно прошлую Черату купить можно, от салона не зависит
акция у них до 31 марта, вот интересно акция закончится, а цены то они вряд ли поднимут, потому как нужно продавать модель 2013 года