Во-первых, всем спасиба за сочуствие. С ними уже расплатился под расписочку.У меня вроде ходовая цела.Ну да починимся. Итак, беда в том,что я их видел раньше, они из под моста выезжали.Не думаю,что это была подстава - скорее хреновая реакция и слабые тормоза на копейке.Ну и то, как они влетели в отбойник, явно не планировалось - там могли весьма серьезно побиться.Ну и я виноват - тут даже вопросов нет.А то что другой водитель и на другой машине среагировал бы лучше - тоже почти наверняка.Думаю, что подставщики не стали бы ехать строго в отбойник.Ну да и если так подставлялись - значит тут уже вопрос кармы и вообще высших сфер. По деньгам - ежели б с судом и то я бы еще платил за знак и отбойник и ментовский эвакуатор и права и т.д.Зачем? Ну да опыт - сын ошибок трудных
(Уж простите за дотошность - но факт. А песни Высоцкого люблю!) За такие деньги - надо у них хоть останки "копейки" забрать, продать потом - хоть как-то возместить потери частично. Больше она в таком состоянии до ДТП не стОила, по-моему... И самое главное - чтобы потом ребята не побежали травмы снимать и писать заявы в ГАИ по поводу ДТП с последствиями и оставления места... Тогда всё будет куда хуже!
По тексту - принято насчет денег - копейка стоит около 1100,в том виде - 300 дето... а насчет ДТП - дык,они же расписку написали вроде,что претензий нет...да и от скорой раз пять отказались при свидетелях,могут быть разве вопросы?
1100? За этакую гниль? А для уголовного дела никакие расписки силы не имеют Можно, конечно, "съезжать" на примирение с потерпевшим в случае чего, однако у потерпевших имеют свойство возникать новые требования