Уже несколько дней собираюсь написать отзыв и рука не подымается. Я разочарована. Либо возвращение к старому ДМ (Soothe My Soul наиболее понравившаяся песня в альбоме), либо откровенная скукотища. Желание идти на концерт как-то отпало.
послушай песню кати самбуки Зашли мне Лям , уверен, тебе понравицца!
По моему очень интересный альбом
нычки уже пробиты, как там на олимпийский в обход толпы в "даймонд фан" или по месту решать будете?
не понял)
все ходы записаны )
Постояв минут 10, я со товарищи, вылезли из нее назад, спокойно обошли в сторону служебного хода, там сунули полтинник омоновцу и вот мы уже в помещении. Оценив быстро, что 2 фан зона реально далеко, мы метнулись в 1-ю, там за опять полтинник, но уже с носа, мы очутились прямо перед сценой! ...
на прошлом концерте я стоял с самого начала у входа, все равно приехали поездом еще утром, пили привезенный крымчанами херес и отлично общались с однодумцами... но в этот раз заранее приехать не получится, потому и прошу "местных" не оставить в беде, т.е. в дальнем зажопье даймондфана, а то обидно немного будет... хотя думаю прорвемся конечно
у всех по своему у меня это касается только хорошей музыки, хорошего виски, хорошего кино, литературы и т.п. там где есть многогранное произведение, многослойный продукт, который требует внимания к себе, там где надо вчитаться, вслушаться... немного цепляет сразу, а потом все новые и новые грани раскрываются.
вот именно. Если цепляет, то да - хочется раскрывать для себя это произведение или продукт снова и снова.
"слушала в фоне"
- Фигня этот ваш Паворотти! - а вы слушали? - да, мне Рабинович по телефону напел.
в общем заканчивая агитацию за все хорошее против всего плохого, скажу: друзья мои новый Альбом отличный и я очень рад такому уровню творчества любимой уже лет 20 или уже 25 группы и мне искренне хотелось бы чтобы подобные эмоции испытывали все кто их любит, а остальных очень жаль, но кто им может помочь если они даже не могут найти желание прослушать не "в фоне"...
Знаешь, у тебя отношение из серии "есть мнение мое и неправильное". Ну т.е. ты не обратил внимания, что я вначале послушала альбом целенаправленно, а в фоне слушала уже потом именно лив. Ну дело хозяйственное - спорить и доказывать что-то не вижу смысла.
Знаешь, у тебя отношение из серии "есть мнение мое и неправильное". Ну т.е. ты не обратил внимания, что я вначале послушала альбом целенаправленно, а в фоне слушала уже потом именно лив... Ну дело хозяйственное - спорить и доказывать что-то не вижу смысла.
что тут спорить, а тем более доказывать - дело вкуса
а внимания не обратил потому, что этого нигде не было сказано, но это не важно речь шла именно о просмотре последнего Live как способе почувствовать ближе, все таки концерт этому способствует, но не в виде фона конечно...
не понял при чем тут "мое мнение" мне в общем то все равно - кто и что думает о альбоме или группе негативного, я просто хотел помочь, поделиться своим подобным опытом. Ведь когда кто-то думает о творчестве любимой группы позитивно и мы совпадаем во мнениях - это почему-то приятно, это то ради чего и ходят на концерт - почувствовать единение, общность единомышленников.
Хороший альбом всё-таки.
это унылейшее Г, которое можно придумать видимо, тексты актуальны для наших реалий
обычно миксы так не вставляют, а тут удачный очень Heaven (Owlle Remix)
Таки во второй раз уже приятнее слушалось. +1 за Soft Touch Raw Nerve, -1 за Ангел. Еще Alone боль-мень. А в том Live большая ж часть песен добрых-старых-хороших.
Ну попробую вкурить вышеуказанные песни на сухую. Бо, ДМ после миллениума я никак не смог вкурить кроме малого кол-ва песен.
обычно миксы так не вставляют, а тут удачный очень Heaven (Owlle Remix)
класный Из старых ремиксов мне очень вот эти нравятся: ссылка