zabel 18.03.2013 17:45 пишет: так ТС-у вроде бы зеленый... а тот мало того шо ребенка несет на красный, так еще и в телефон чет тыкает... ДУБ, одним словом...
Так надо было сигналить или давить, ну немножко Пешеход неадэкватный идиот Первый просмотр, я был нетрезв
UR6LAD 18.03.2013 14:11 пишет: навеяно плачем ярославны™ из другого раздела
Я сегодня чютли 2-ух не сбил. 1)Тело какое то наркоманское по воздухофлотскому просто вышло среди потока, благо тачка управляема и скорость не большая(70), просто в тупую через все ряды прошёл. Я как бы ожидал вроде, не испугался посигналил, морду не бил, да не помогло бы это, но просто думаю что его кто то когда то собьет. 2)На пешеходике, левый от тормозился, я ехал км 40-60, но он вышел неожиданно, я от тормозился нормально, но просто в процесс торможения, человек был от капоте в 20 см, вот мне интересно, он был бы сбит и прав, или лучше было сделать на всякий случай назад щаг, а вдруг бы я не от тормозился. В 2-ух случаях блаодаря авто БМВ 7 Е38 я избежал этих сбитий пешеходов, управляемость +системы торможения играют роль. ИМХО, так как рулил и тормозил на других авто тоже.
Сергей 18.03.2013 17:31 пишет: Это в Харькове так чисто ?
Я с осени накатался по Харькову порядком, да и сейчас там ... т.е. тут Когда первый раз увидел неспешно идущего на свой красный пешехода, подумал про случайность. На следующий день про совпадение. Но на третий день я понял, что это норма для Харькова Ни одного другого города я не видел где пешики так тупо кладут на светофор. Особенно стремно на многополосных дорогах с постоянными для Харькова допсекциями светофора с левыми стрелками. Потоки прямо останавливаются и загораются левые стрелки, а народ сплошным потоком начинает переходить на свое красный. Местные проезжают это стадо просто - зажимают клаксон и газ