Почти поставил сам себе кондей. Блоки висят, трасса проложена.
Нужно развальцевать трубы со стороны внешнего блока, подключить их к нему (со стороны внутреннего подключено уже). Вакуумировать, проверить, запустить. Сделал бы сам, да вакуумного насоса да манометров нету. А делать как все, просто пускать фреон, не хочется, ибо не уверен в качестве соединений.
Господа, поделитесь контактами плз, кто такое может сделать занедорого.
Территориально - самый центр Ирпеня.
Толковій монтажник вряд ли согласится, ибо не понятно, кто будет отвечать.
Нужно развальцевать трубы со стороны внешнего блока, подключить их к нему (со стороны внутреннего подключено уже). Вакуумировать, проверить, запустить. Сделал бы сам, да вакуумного насоса да манометров нету. А делать как все, просто пускать фреон, не хочется, ибо не уверен в качестве соединений.
а кто делал предыдущее? у меня занедорого это гривен 600-700
Предыдущее я сам делал. В гривен 500 хотел уложиться
Предыдущее я сам делал. В гривен 500 хотел уложиться
0665911440
Могу одолжить станцию и вальцовку за отчет - сколько времени и материалов потратил и стоит ли оно того. Заканчивать - сорри, не предложу, та как это кроме "закрутить две гайки", как Fencer верно заметил, еще и ответственность.
Отчёт могу предоставить вперёд, т.к. основную по трудоёмкости-то работу уже сделал (прошлым летом ещё) Тогда, как температура на улице немного поднимется, хоть до нуля, я напишу в личку
Отчёт могу предоставить вперёд, т.к. основную по трудоёмкости-то работу уже сделал (прошлым летом ещё) Тогда, как температура на улице немного поднимется, хоть до нуля, я напишу в личку
Ну так как у меня это не хобби, а бизнес, отчет интересен по монтажу кондиционера под ключ, а не "основную по трудоёмкости-то работу". З.Ы. Пиши - звони.