Petra Lauder 20.03.2013 00:14 пишет: То, Ведь вряд ли она будет тошнить в левом для СУПЕР-мега водил ряду!
Именно там и тошнят барышни. В левом ряду. Как ездит папа\папик\любимый\муж и т.д. Еще часто и с телефоном возле уха. А потом, когда надо направо, к примеру, возле Индустриального моста, через все ряды едут направо.
Это было не раз и не два. Это система.
и не только у барышень, вот он типичный "мине нада"
http://youtu.be/wiCE0ZPkg4s перестроиться влево, получить сигнал, досидеть перед поворотом до последнего в левом, подрезая перестроиться вправо и там повернуть со второй полосы
Petra Lauder 20.03.2013 00:14 пишет: То, Ведь вряд ли она будет тошнить в левом для СУПЕР-мега водил ряду!
Именно там и тошнят барышни. В левом ряду. Как ездит папа\папик\любимый\муж и т.д. Еще часто и с телефоном возле уха. А потом, когда надо направо, к примеру, возле Индустриального моста, через все ряды едут направо.
Это было не раз и не два. Это система.
и не только у барышень, вот он типичный "мине нада" перестроиться влево, получить сигнал, досидеть перед поворотом до последнего в левом, подрезая перестроиться вправо и там повернуть со второй полосы
Если честно, то не понял кого там подрезали. Тойота плавно повернула во второй ряд при чем с включенным поворотником и пошла на поворот по втором ряду, т.к. в первом ряду есть машины.
Я вообще не знаю, почему так много не довольных людей нарекают на подрезание, неужели в Киеве можно за 1 км влезть перед машиной? Трафик часто очень плотный и нужно "втискиваться". Проситься с поворотником в другой ряд и плавно въезжать считаю нормальным делом. Культура вождения как раз в том, что бы пропускать людей.
Если честно, то не понял кого там подрезали. Тойота плавно повернула во второй ряд при чем с включенным поворотником и пошла на поворот по втором ряду, т.к. в первом ряду есть машины.
Тойота вначале повернула в левый, получила сзади однозначно одобряющий сигнал, проехала 50м и вдруг вспомнила что ей точно направо, стала щемиться туда, продолжая собирать овации от тех кто сзади должен ждать пока это чудище свалит и тех кто уже там, потом уходит в поворот очевидно никому не мешая со второго ряда
MisterGood 21.03.2013 10:57 пишет:
Я вообще не знаю, почему так много не довольных людей нарекают на подрезание, неужели в Киеве можно за 1 км влезть перед машиной? Трафик часто очень плотный и нужно "втискиваться". Проситься с поворотником в другой ряд и плавно въезжать считаю нормальным делом. Культура вождения как раз в том, что бы пропускать людей.
Потому что голова не только для того, чтобы туда есть, в плотном потоке легче повернуть направо с правого ряда чем с левого
Потому что голова не только для того, чтобы туда есть, в плотном потоке легче повернуть направо с правого ряда чем с левого
Так может человек первый раз попал в тот район? Не все постоянные жители ездят по дорогам. Нужно быть снисходительнее к людям, т.к. можно легко самому попасть в такую же ситуацию, где то в чужом районе или городе.
Так может человек первый раз попал в тот район? Не все постоянные жители ездят по дорогам. Нужно быть снисходительнее к людям, т.к. можно легко самому попасть в такую же ситуацию, где то в чужом районе или городе.
Конечно, может быть и в первый раз там, вот только занимать левую полосу зачем если не знаешь дороги А вообще, в 90% случаев по поведению на дороге видно кто перед тобой, в данном случае он явно ищет удара в бок или в заднее крыло, в обоих случаях он будет не прав
Вот ничего я не ухитряюсь (зОчем вы тгавите). Единственное: не столь категоричен в суждениях и может чуть более толерантен с инакомыслящими. Радикализм ИМХО он плох в любом виде.