Вчера вечером часов в 21-00, возвращался с работы, за аэропортом Жуляны в сторону Окружной авария ВАЗ 2105 и по-моему Шевроле (точные марки авто не особо уже видно было). Просто ровное двухрядное движение, сухая погода и отличная видимость, а машины встретились лоб в лоб и похоже не на маленькой скорости.
*
Ты знал! Ты знал!
Вчера вечером часов в 21-00, возвращался с работы, за аэропортом Жуляны в сторону Окружной авария ВАЗ 2105 и по-моему Шевроле (точные марки авто не особо уже видно было). Просто ровное двухрядное движение, сухая погода и отличная видимость, а машины встретились лоб в лоб и похоже не на маленькой скорости.
Хонда Соncerto вторая машина
В семь часов уже всё было, включая милицию и две скорые.
а москвича там не было?
Мне показалось Галант. Действительно странная авария - у обеих машин передок разбит в дрободан, причем ИМХО Галант (если это был он) пострадал намного сильнее. Обе машины были на одной стороне дороги (может перетащили?). Понравился , который разруливал ситуацию - он хитро , которые как всегда выстроились по встречке в третий ряд, заворачивал в "свои" ряды, а пропускал сначала тех, кто не вылезал на встречку.
Мне болен этот участок вообще так как и сам зимой попал там в аварию. Что касаеться Москвича, его стукнули неделю назад (поведенный кузов), может и бросили, а что с ним уже сделаешь.
Одним словом будьте бдительны на этом участке (в плане скорости) авария там не редкий случай (хотя видимость нормальная да и не сильно загружен он).
я проезжал когда она только что случилась, но момент аварии не видел, москвич стоял разбитый в хлам, а в нем лежали люди! В хонде сидели два парня один был явно без сознания, а пассажир вроде разговаривал с рядом стоящим но не вставал, т.е. травмы тоже серьезные... Вокруг уже собралось человек 10.... Хонда вроде получше выглядела (салон целее), явно лобовуха была но как она там получилась не понятно...
И что, ты так и проехал?
народу вокруг уже было более чем достаточно и я мог только своим присутствием увеличить толпу(чем я то могу помочь в этой ситуации? ничего не горело, тушить нечего,а врач из меня никакой - полюбому ждать скорую), ессно если бы вокруг никого не было - или на моих глазах все произошло конечно остановился бы...