Вчера вечером часов в 21-00, возвращался с работы, за аэропортом Жуляны в сторону Окружной авария ВАЗ 2105 и по-моему Шевроле (точные марки авто не особо уже видно было). Просто ровное двухрядное движение, сухая погода и отличная видимость, а машины встретились лоб в лоб и похоже не на маленькой скорости.
В ответ на: Вчера вечером часов в 21-00, возвращался с работы, за аэропортом Жуляны в сторону Окружной авария ВАЗ 2105 и по-моему Шевроле (точные марки авто не особо уже видно было). Просто ровное двухрядное движение, сухая погода и отличная видимость, а машины встретились лоб в лоб и похоже не на маленькой скорости.
Мне показалось Галант. Действительно странная авария - у обеих машин передок разбит в дрободан, причем ИМХО Галант (если это был он) пострадал намного сильнее. Обе машины были на одной стороне дороги (может перетащили?). Понравился , который разруливал ситуацию - он хитро , которые как всегда выстроились по встречке в третий ряд, заворачивал в "свои" ряды, а пропускал сначала тех, кто не вылезал на встречку.
Мне болен этот участок вообще так как и сам зимой попал там в аварию. Что касаеться Москвича, его стукнули неделю назад (поведенный кузов), может и бросили, а что с ним уже сделаешь.
Одним словом будьте бдительны на этом участке (в плане скорости) авария там не редкий случай (хотя видимость нормальная да и не сильно загружен он).
я проезжал когда она только что случилась, но момент аварии не видел, москвич стоял разбитый в хлам, а в нем лежали люди! В хонде сидели два парня один был явно без сознания, а пассажир вроде разговаривал с рядом стоящим но не вставал, т.е. травмы тоже серьезные... Вокруг уже собралось человек 10.... Хонда вроде получше выглядела (салон целее), явно лобовуха была но как она там получилась не понятно...
народу вокруг уже было более чем достаточно и я мог только своим присутствием увеличить толпу(чем я то могу помочь в этой ситуации? ничего не горело, тушить нечего,а врач из меня никакой - полюбому ждать скорую), ессно если бы вокруг никого не было - или на моих глазах все произошло конечно остановился бы...