Это можно изложить в протоколе, а потом - в иске по поводу отмены постановы. Кому нужно будет доказать, что ты не прав - будет сам перемрять и приносить справки из не знаю откуда.
Мне дешевле скинуть скорость до знака 70 или дать взятку. Справедливость обойдется дороже и не принесет морального удовлетворения. Другое дело если бы к гайцам за оспоренные протоколы применялись какие-нибудь серьезные наказания.
V@d 19.03.2013 11:52 пишет: Другое дело если бы к гайцам за оспоренные протоколы применялись какие-нибудь серьезные наказания.
Как-то так: У відповідності з п. 2.22 «Інструкції з оформлення працівниками Державтоінспекції МВС матеріалів про адміністративні порушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху», утвердженої наказом по МВДУ від 26.02.2009 року №77: «У разі скасування постанови в справі про адміністративне правопорушення внаслідок її неправомірного винесення за даним фактом проводиться службова перевірка. Стосовно винної посадової особи відповідно до положень Закону України "Про Дисциплінарний статут органів внутрішніх справ України" вживаються заходи дисциплінарного впливу, відомості про які додаються до матеріалів перевірки». У відповідності зі ст. 25 «Відповідальність працівників міліції» Закону України «Про міліцію»: «Працівник міліції у межах повноважень, наданих цим Законом та іншими законодавчими актами, самостійно приймає рішення і несе за свої протиправні дії або бездіяльність дисциплінарну чи кримінальну відповідальність.
меня на трукам штрафовали глубокой ночью. Реально видно были только фары. Спорить не стал, так как на дороге был один, в суд не ходил, думаю было б 50/50 и то и меньше шансов оспорить, денег принципиально тож не давал. правда штраф куда то не дошел, т.к. по базе я чист да и пару лет прошло.
Sanya 19.03.2013 10:12 пишет: ] Если это Трукам, то на фотке будет четко видно, на каком участке дороги сделан замер.
Даже в абсолютной ночной темноте - достаточно слепящего света от фар, и номер виден?
Вы как с луны. Вам уже написали, как они говорят, цитирую: "Я напишу, а ви потом йдить тай розбирайтесь, подавайте в суд." И он [*****] хотел что ты о нём думаешь, он о тебе вообще не думает. Как дети малые, американских фильмов насмотрелись, ещё права зачитать попроси.
Sanya 19.03.2013 10:12 пишет: ] Если это Трукам, то на фотке будет четко видно, на каком участке дороги сделан замер.
Даже в абсолютной ночной темноте - достаточно слепящего света от фар, и номер виден?
Вы как с луны. Вам уже написали, как они говорят, цитирую: "Я напишу, а ви потом йдить тай розбирайтесь, подавайте в суд." И он [*****] хотел что ты о нём думаешь, он о тебе вообще не думает. Как дети малые, американских фильмов насмотрелись, ещё права зачитать попроси.
В случае отсутствия фотки даже в суд не надо: все отлично анулируется через начальника подразделения ГАИ. Ибо начальнику нафиг не надо подставлять себя под нарушение инструкции.
В случае отсутствия фотки даже в суд не надо: все отлично анулируется через начальника подразделения ГАИ. Ибо начальнику нафиг не надо подставлять себя под нарушение инструкции.
И где, и когда искать этого начальника за N км от дома? В любом случае теряешь. Вопрос только "сколько?".
та не вопрос, если действительно не нарушал - фамилиё, номер жетону и жалобу министру ВС и в прокуратуру. с требованием разобраться и дать ответ в письменном виде в установленные законом сроки и йдить тай розбирайтесь, пишите пояснювальни начальнегу за свои 300 тугриков попить крови.
а если нарушал - нечего скулить... как щенки нашкодившие, чесслово...