Привет.. завтра утром еду в автосалон за авто Citroen c1 за 110600. Но правда беру в кредит.. можно-ли что-то попросить скидку в качестве подарка (если да, то что именно) в этом случае? Каким образом это делать? Еще задатков не давал и т.п. но о моем намерении купить они знают, звонил им, в салоне не был еще. Спасибо
Французи ІМХО якісь тугі на знижки В мене склалось враження, що без знайомств хіба що коврики подарують
Буду тщательно смотреть на авто, мб бок какой найду, щас качну чек-лиск приемки еще..) а так конечно спросить можно, не более.
Посмотрел машину, под капотом обнаружил ржавую деталь длиной сантиметров 15-20 Это нормально? Выставьте макс. разрешение.
ржавого там ничего не должно быть
они тебе карту со скидкой 5% дадут и всё... жадные
Это фото я взял из инета из каталога фоток данного авто, т.е получается на всех с1 такая особенность? Мне продавец сказал, что просто эта деталь выполнена из другой стали, в отличии от остальных. Если в салоне окажется, что у всех экземпляров такое, то тогда видимо это предусмотрено заводом..
я просто полгода назад брал новый ситро с1 ничего ржавого не было и нет
Это фото я взял из инета из каталога фоток данного авто, т.е получается на всех с1 такая особенность? Мне продавец сказал, что просто эта деталь выполнена из другой стали, в отличии от остальных. Если в салоне окажется, что у всех экземпляров такое, то тогда видимо это предусмотрено заводом..
То тогда видимо это первый случай в истории когда машина становится ржавым ведром с момента изготовления. Я б не брал. + француз - ржавый - при всей моей нелюбви к французам - они умели делать чтоб машины не ржавели еще в 70х...
А Вы можете сформулировать за что они должны вообще давать скидки? Вы постоянный клиент, или оптом берёте?
А Вы можете сформулировать за что они должны вообще давать скидки? Вы постоянный клиент, или оптом берёте?
я могу сформулировать : скидка дается для того, чтобы вы купили именно у них, именно этот автомобиль, именно в это время. Естественно, если за этим авто очередь не стоит на пол года вперед
1500 грн. скидки на С 4 точно дают, если подушить (грят типа максимально допустимая оф. скидка), можно выбрать допами, а можно отнять от стоимости. Так что душите.
Мне на Ниссан Кашкай помимо офф.скидки еще 10000 грн. скидывают,но за авто 2012г
Причем тут французы. Это тойота полностью (AYGO), сейчас глянул под капот тойоты, тоже самое. А что это за фигня хоть? Ничем грозить не может такая ржавчина на ней?
Мне на Ниссан Кашкай помимо офф.скидки еще 10000 грн. скидывают,но за авто 2012г
А причем тут Кашкай? Здесь вопрос по Ситру.
А что это за фигня хоть? Ничем грозить не может такая ржавчина на ней?
Та "фигня" - похоже на выпускной коллектор. Он у всех ржавый в окалине, т.к. сильно нагревается выхлопными газами. Это нормально.
Я зайшов в один салон Фольца, мені показали прайс нових гольфів і спитав про знижку, на що отримав відповідь "А ви скажіть, яку ВИ хочете ціну" Там же запропонували -5%. Впевнений, що якби вже реально стояло питання купівлі, то й ще відсоток-другий скинули б
Я зайшов в один салон Фольца, мені показали прайс нових гольфів і спитав про знижку, на що отримав відповідь "А ви скажіть, яку ВИ хочете ціну" Там же запропонували -5%. Впевнений, що якби вже реально стояло питання купівлі, то й ще відсоток-другий скинули б
Реально по новому Гoльфу -4% +подарунків десь на $500.