junior 19.03.2013 16:20 пишет: тю, а спустить машину к военке и затолкать на тротуар?
Куда спустить, пока гололед на 3-х колесах добуксовал на сугроб, вот и бросил. Там, если полуось, то колесо не крутится. По поводу машины, то это кусок здоровья а не машина. Покупая китайца нужно иметь отапливаемый гараж, чтобы ржавчиной не брался и использовать только в летний период, остальное это головная боль не дающая ежедневно спать.
Пы/сы сам сыт китайцами, но за предложенную сумму аналогов нет, поэтому ежики продолжают плакать, но жрут кактус.
orys 19.03.2013 18:46 пишет: Куда спустить, пока гололед на 3-х колесах добуксовал на сугроб, вот и бросил. Там, если полуось, то колесо не крутится.
Он стоит там уже больше месяца. Что бы спустить машину с горы, нужно что бы колеса крутились сами по себе, без полуосей. Куда спустить? Вниз, она стоит на подъеме. А там есть место на тротуаре запарковать ее на длительное время. А там еще два моста крутит (сомневаюсь, но все же)? Так вообще не проблема.
спасибо моя, сегодня заберу там полуось полетела, а денег не было на ремонт, сорри за неудобства... вроде с друзяками договорился сегодня оттащат)))
Реально за в 300 грн можно было б уложиться, что б её на эвакуаторе в радиусе пары км на цивильное место оттащить. 300 грн нету, а вот тачку посреди дороги без стекол бросить не жалко. Хорошо живем, мужики
orys 19.03.2013 18:46 пишет: использовать только в летний период, остальное это головная боль не дающая ежедневно спать.
хлопці, там в "виборі" є спецова тема для таких
на роботі 2 чела вже поза 2 роки КОЖЕН ДЕНЬ на них їздять, і не тільки на роботу. нічо не відпало, не проржавіло до діри. Найбільший трабл - в морози під 30 минулої зими від підмерзшої тормозухи, яку п-раси на СТО фірмовому не поміняли по регламенту, а тупо долили в бачок, пропав один контур. А так - стандарт: масла, ремні, роліки, аморти.
orys 19.03.2013 18:46 пишет: использовать только в летний период, остальное это головная боль не дающая ежедневно спать.
хлопці, там в "виборі" є спецова тема для таких
на роботі 2 чела вже поза 2 роки КОЖЕН ДЕНЬ на них їздять, і не тільки на роботу. нічо не відпало, не проржавіло до діри. Найбільший трабл - в морози під 30 минулої зими від підмерзшої тормозухи, яку п-раси на СТО фірмовому не поміняли по регламенту, а тупо долили в бачок, пропав один контур. А так - стандарт: масла, ремні, роліки, аморти.
Два роки? Ролики, аморты? Это за скоко тыщкм то? За 40?
В ответ на: Рычаги от офицыалов по нашим колдобинам примерно 30 тык выхаживают. А брать подпольный барабашово и потом жаловаться... Та же история была с амиками.
Убил шаровую на запорожце токо этой зимой при помощи бокового удара об высокий "бордюр" из льда. 8.5 лет 135 тыс км. вторая стоит пока. аммо поменял в прошлом-позапрошлом году - 120-130 тыс км. Подшипник ступичный один на сотне гдето.
По ходовой ВСЁ! И это - ЗАПАРОЖЕЦ!
А тут кагбе с кетаем выходит, что перебирать всю ходовую по кругу через 30ткм - очень даже нормально
Здесь мы узнали, что на шрусах шлицевую часть слизывает "как правило" Зашибись всё, так, мелкие недочёты для планового ТО
В Китае прикол в том, что двигатель/коробка/тормоза/сцепление/рулевое или содрано в копии с чего-то или не знаю, но оно ходит и даже не беспокоит (много знакомых с кит. техникой связались). Но проблема в том, что непредсказуемо техника разваливается (лопаются, отлетают конструктивные элементы). Скажем из того, что было, мотоцикл Минск - г-но, относительно наворотов, внешнего вида, пантов имеющегося кит. скутера (150 кубов). Но Минск, несмотря на ломучесть, подьехал под дерево бросил, затем с ножки с 20 раза завел, либо с горки и поехал свои 40-60 км.ч. Кит. скутер сам волнами извивается, 7 000 прошел с применением сварочного аппарата не единажды, а вот недели 2 назад выехал и в стольном граде Киеве попал в яму и вот стоим, поскольку за 300 грн. заменил лопнувший конструкривный элемент, но не едем толком, поскольку еще что-то в карбюраторе отлетело, надо смотреть (все времени нет, да и под открытым небом...). Кит. трактора и грузовики отдельная тема, единственное, что еще как-то это фотон, поскольку эту кит.шамуру насколько знаю пригоняют в Харьков на ХТЗ или Кременчук Краз, а там доваривают, усиливают, тобишь подводят под наш стандарт. Но опять же провально за 2-4 года все Фотоны, грузовые подохли в карьерах относительно даже того же Камаза, а полуторки, 3-тонники развалились относительно тех же Газелей, Хюндай, Исудзу. Отаке. Скажем так б/у чери на б/у Славуту менять не стоит, на новую может быть, год, а может и 3, короче тыс 40 проездить можно
ГыГы 20.03.2013 11:03 пишет: Может не там читаю? Дайте вашу сцылку.
та чо, там ніхто не каже, шо кетай - супер. просто за ті гроші - альтернативи нема. наприклад, моя КуКуха: за 2 роки - 15К. хай на 30-ти поміняю ходову - за 4 (чотири) роки можу і перебрати. Я не бачив сенсу переплачувати вдвічі за найближчого конкурента - 107. Нє, звісно, якшо б я мав зайвих 6К - взяв би 107. Але я їх не мав, і вибрав їздити вже і з комфортом, а не "поднакопить" суму на ше одну КуКу
Вот так и знал,что весь китайпром обкакают и думал не писать, больше читаю Вас ребята все перевернете и на голову поставите. Зацепились Вы за мое "как правило"а никто не спросил когда это происходит,на каком пробеге,в каких режимах эксплуатации полный или моно привод. Если интересно это еще, то произошло это на первом авто на 170000,а на втором 120.