1. передача: при трогании (тапка не в пол) при самом начале движения, стук "пальцев" россыпью, потом где то на 20 км пропадает. Едем до 30 Км/ч 2. Передача Тапка в пол или не в пол- "стука" пальцев нет.Разгоняем до 60 км/ч (при сильной нагрузке: под горочку идет сильный стук пальцев)
3. передача , стука пальцев нет , разгоняем до 80
4. Передача 80 и далее , если хорошо дать газу периодически, пристусвует "стук пальцев".
В Одессе бензин г-но в Киеве говорят еще хуже , у меня 10-ка вообще не едит дергается , подхрюкивает а потом переходит в аварийный режим работы. Залил литовского 95+ по 3.99грн другое дело Да здраствует новая власть 100 дней, и "бензина нет"
Аналогичная картина. По моим наблюдениям "виноват" бензин. Пробывал заправлять 92-ой(до этого был только 95), стук еще более усиливается. Поехал к своему постоянному механику, говорит что это норма, мол это "болезнь" восьмых движков, не любят они нагрузок, плавно старайся ездить. Спецы! Просим прокомментировать! Спасибо за корректные ответы, надеюсь на Вашу помощь. Ну не верится мне что это норма
В принципе пальцы не стучат Если бы пальцы стучали порши через 2-3 минуты вылетели бы через поддон или голову (занимательное зрелище ) Это детонационные стуки! Но ресурсу двигателю они не прибавляют Лечится уменьшением УОЗ или присадками к существующему топливу, которые повышают приведенное октановое число... Удачи
У меня такое наблюдалось после 100 км/час, когда заливали фиговый бензин. Решал проблему немного доливая 95-го(ездил на 92), но и зажигание у меня было подкоректировано под качество нашего бензуса опытным тазоводом, а СТОшники этим настройкам чертыхались, один раз даже пока я за запчастями ездил выставили по-своему, так ездить на скорости было невозможно пока не вернул обратно.
Однозначно бензин г-но:2puke:. Разбавить 98-м, или скрутить зажигание на раннее: детонации не будет, будет потеря в мощности. После заливания качественного бензина вернуть угол зажигания обратно.